Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
Пенелопа, и нам (старой гвардии
) тоже больше нравятся мантии. Халатики на худых парнях смешно смотрятся - висят как на палочке. И вообще похожи на спецовку, как сказала одна коллега.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
Осень, да да да, лаборанты )))
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
-
Тайга
- Всего сообщений: 58
- Сыновей: 0
загорелась мыслью приобрести мини-печь (дома такая была, очень удобно было), но совершенно некуда ее поставить стационарно. более того, она же нагревать поверхность будет...
есть вариант на стол (там возле нее розетка), но только на время готовки, и на стол доску что ли ставить деревянную. в зал, конечно, не понесу, да и с розетками там грустно.
сестрички, скажите, у многих ли у вас есть минипечки, и как можно приспособиться к такой ситуации?
сейчас подумала еще - можно было бы доску поместить на плиту( если найти широкую - так потом и для лепки пельменей подойдет
) и потом на эту доску минипечку - но это плита занята будет...
есть вариант на стол (там возле нее розетка), но только на время готовки, и на стол доску что ли ставить деревянную. в зал, конечно, не понесу, да и с розетками там грустно.
сестрички, скажите, у многих ли у вас есть минипечки, и как можно приспособиться к такой ситуации?
сейчас подумала еще - можно было бы доску поместить на плиту( если найти широкую - так потом и для лепки пельменей подойдет
-
Ириска
- Всего сообщений: 8514
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
Тайга, неужели она настолько сильно нагревается, что становится опасна? Если что, у нас даже газовая плита даёт нагреваю, но он безопасен для кухни
-
Тайга
- Всего сообщений: 58
Журавушка, по моей памяти - минипечи на ножках, и в процессе готовки (порой долгой), может покоробиться поверхность стола или столешницы( дома клали толстенную пластину от кухонной столешницы, потому как поверхность стола на которой стояла мини печь пошла волнами и "потеками", будто поплавилась, или дформировалась от нагрева), температура готовки максимум была 220гр, не знаю, почему так произошло.
в любом случсе, на съемной квартире я не располагаю ни особо большим свободным местом, ни лишней мебелью
хочется разместить как можно аккуратнее, и продуктивнее.
в любом случсе, на съемной квартире я не располагаю ни особо большим свободным местом, ни лишней мебелью
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
Тайга, раз такое дело вам надо в строительном магазине поискать какую-то жаропрочную панель, раньше был асбест в качестве защиты, теперь должны быть более подходящие материалы, там точно подскажут что можно использовать
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
Тайга, у меня минипечь просто стоит на своих ножках на столешнице ни один год, все нормально, ничего не вздулось.
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
У нас от электрической духовки пошла волной поверхность морозилки, на которой она стояла. Теперь сменили духовку, но новую столешницу жалеем, подстилаем силиконовые квадраты под горячее. Получается, 6 штук: по три в 2 ряда. Неработающая духовка хранится в шкафу.

-