Он и так нам покоя не дает , а если я как жаба начну ему мух отлавливать для развлечения , то следуйщий этап будет такой - я вместо него буду в горшке загребать
Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6841
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
Журавушка, ну еще я ему мух не ловила
.
Он и так нам покоя не дает , а если я как жаба начну ему мух отлавливать для развлечения , то следуйщий этап будет такой - я вместо него буду в горшке загребать
.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37136
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
В 1975 году американский физик и математик Джек Хесерингтон, работавший в Мичиганском университете, решил опубликовать ряд научных трудов на тему физики низких температур. Он собирался отослать результаты своих исследований в уважаемый журнал Physical Review. Проблема состояла в том, что в научном мире принято публиковать труды от имени сразу нескольких исследователей, используя выражения «мы выяснили», «наши выводы» и т.д. Чтобы не отставать от коллег, Джек тоже решил публиковать свои статьи в соавторстве с другим «ученым». Его звали F.D.C. Willard. В соавторы Джек выбрал собственного сиамского кота по кличке Виллард. Имя F.D.C. Willard расшифровывалось, как Felis Domesticus Willard – Домашний Кот Виллард. В ноябрьском выпуске Физического Обозрения от 1975 года вышла статья «Эффекты двух-, трех- и четырехатомного обмена в изотопе гелия-3», подписанная авторами Д. Хесерингтон и Ф.Д.С. Виллард. Джек представил научному сообществу своего именитого соавтора на 15-й Конференции по физике низких температур, которая состоялась в 1978 году в Гренобле. К этому времени физики всего мира уже успели опубликовать множество статей, в которых ссылались на работы Джека и его кота. Благодаря этому инциденту, Виллард вошел в список самых знаменитых кошек в истории.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18990
- Профессия: филолог
Ксюха,

Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Аника
- Всего сообщений: 6391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Но стоит отправится какой нибудь из кошек погостить к маме -там начинается!-"это не хочу,то не буду!".. Ну правильно-конкурентов на провиант нет,пища никуда не денется, да и хозяйка обязательно даст что нибудь повкуснее!
Так что,манипуляторы они те ещё!
У меня коши все такие! Знают,что в ином случае просто останутся голодными-даже той каши в тарелке не останется,так как собаки вообще ни разу ни привереды!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Mimoza
Вчера дочка поздно из кино вернулась, муж уже уснул, а мы с котами её дожидались.Её кот на радостях на задних лапах ходить стал, а в её спальне со стула на кровать прыгать стал от чувств-с
Она от умиления его схватила,обняла и выдала новую кличку-Дрессирулька.
С утра язык не поворачивается его по имени назвать 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ксюха
-
Mimoza
Ксюха, у нас оба чёрные,её тот, что гладкошерстный и постарше, а наш с мужем пушистый носатый годовасик 
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Зато когда брали его, были уверены, что вырастет гладенький,а уж что выросло, то выросло
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Зато когда брали его, были уверены, что вырастет гладенький,а уж что выросло, то выросло
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ксюха
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
Это ужас какой то!!! Мы обязательно раз в день сходим в туалет по маленькому не в горшок, а теперь в спальне!!! И второй горшок нам иногда не нравится, можем в туалете в другое место по большому сходить!!! Ей 3,5 месяца вот что делать?
Меня зовут Ольга
-
Ксюха
Ладушка, уже можно чуть и наказывать . Можно носом потыкать и забрызгать места или отпугивателем или лимоном ( коты не любят лимон ).
-