Видели такую дамочку в Лефортовском парке. День был унылый, серый , и она, видимо, хотела его собой украсить.
Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18869
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
- Статус: матушка
п.с.На вб вот такое платье нашла.Нравятся мне такие.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ещё такое.
На даче,пока соседей нет рядом.
п.с.На вб вот такое платье нашла.Нравятся мне такие.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ещё такое.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
ну ты же понимаешь, что это эрзац:), «после мраморов Каррары…» и все такое… Есть у меня хорошо знакомая дизайнер, которая организует карнавалы, в том числе и у себя на даче, кстати:), вот там преимущественно пышнотелые дамы 50+ в корсетах и кринолинах. Не моя эстетика:).
и наверняка смотрелась как городская сумасшедшая:). Всему свое время и место… «увяданья золотом охваченный, я не буду больше молодым».
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Бусинка
У меня есть платье в стиле ретро.Хотела показать.Фото большое. 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
Бусинка, в пинтересе такое разнообразие старинных реконструкторских платьев, можно бесконечно любоваться
-
Бусинка
Журавушка, В инстаграмме подписана на группу.Там такие шикарные платья(современные).Удивляюсь,сколько трудов нужно на создание такой красоты.
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 30 секунд:
Поищу.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
Меня сейчас заинтересовала русская одежда - кокошники, сарафаны, рубахи с широкими рукавами, такая богатая культура, харАктерная, яркая, думаю адаптировать некоторые элементы одежды под современный стиль.
Например я сделала ободок в форме кокошника для повседневной носки
Например я сделала ободок в форме кокошника для повседневной носки
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18869
- Профессия: филолог
Именно так.Иасамани: 11 дек 2023, 22:18 наверняка смотрелась как городская сумасшедшая:). Всему свое время и место… «увяданья золотом охваченный, я не буду больше молодым».
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Дочерей: 4
Журавушка, мы Злате в Ярославле купили современный кокошник ручной работы, по форме Ваш напоминает, ткань - "Тедди", коричневого цвета и немного кудрявая, как шерстка у мишек Тедди. У Златы волосы каштанового цвета и глаза почти карие, "ореховые", ей очень подходит. Ходит в нем иногда в школу, очень красивые образы получаются. И с длинным платьем терракотового цвета в мелкий цветочек очень красиво сочетается.
Я после этой покупки перелистала все современные кокошники на Ярмарке Мастеров и в ВБ, есть очень интересные.
У нас в городе есть девушки и взрослые женщины, которые одеваются в народном стиле. Одна женщина - директор Музея Матрешки, она сама очень интересный человек, и её образ выглядит очень органично в окружении нашего города. Знаю ещё молодую женщину, которая одевается всегда, как настоящая русская красавица, и всегда в народных костюмах, у неё мама - руководитель фольклорного коллектива и она сама тоже руководит небольшим ансамблем народного пения.

Я после этой покупки перелистала все современные кокошники на Ярмарке Мастеров и в ВБ, есть очень интересные.
У нас в городе есть девушки и взрослые женщины, которые одеваются в народном стиле. Одна женщина - директор Музея Матрешки, она сама очень интересный человек, и её образ выглядит очень органично в окружении нашего города. Знаю ещё молодую женщину, которая одевается всегда, как настоящая русская красавица, и всегда в народных костюмах, у неё мама - руководитель фольклорного коллектива и она сама тоже руководит небольшим ансамблем народного пения.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Бусинка
Летом встречала несколько раз пожилую женщину.Она всегда ходила в разных шляпках с вуалью и кружевных перчатках.И одежда была старомодная.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ещё вот такое платье нравится.
Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
Одежда 1870-1900 гг. Крой по книге 1892 года (Англия). Подлинники. Реконструкция
https://livemaster-ru.turbopages.org/tu ... nstruktsiy
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ещё вот такое платье нравится.
Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
Одежда 1870-1900 гг. Крой по книге 1892 года (Англия). Подлинники. Реконструкция
https://livemaster-ru.turbopages.org/tu ... nstruktsiy
-