Прошу молитв о ребенке ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыCatwoman
- Всего сообщений: 10130
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв о ребенке
Помолитесь о мл. Анне и некрещеной мл Мелании: кашляют вдвоем, у Мелании подозревают астму, а сейчас к вечеру температура у нее 37.5 и щеки красные. Боюсь, что начало новой инфекции. Я уже не знаю что делать.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Ириска
- Всего сообщений: 8515
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Re: Прошу молитв о ребенке
прошу молитв об отр.Максиме,никак кашель не прходи от, по анализу видно что есть инфекция небольшая,кашляет в основном ночью,приступами чуть-ли не до рвоты,сегодня сама у врача спросила про коклюш,ответила что может быть,он сейчас у нас ходит,но везде молчат.В понедельник непланируем ехать сдавать анализы.
И еще прошу молитв,школа в котопую мы хотим пойти не по прописке,набирают один класс 25 челрвек,осталось 4 места,надежда только на то,что случится чудо и нас возьмут,иначе мне Соню надо будет переводить в другую школу,так как неудобно будет водить их в разные школы.
И еще прошу молитв,школа в котопую мы хотим пойти не по прописке,набирают один класс 25 челрвек,осталось 4 места,надежда только на то,что случится чудо и нас возьмут,иначе мне Соню надо будет переводить в другую школу,так как неудобно будет водить их в разные школы.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12231
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Об отр. Татьяне . ВСД
Опять стало плохо в церкви. Перед причастием. Побледнела ,голова закружилась.
Опять стало плохо в церкви. Перед причастием. Побледнела ,голова закружилась.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Я уже не знаю. Тимоша встал с чистыми глазами. Сходил в Храм, из Храма пришел, опять глаза текут. Вчера в парке гуляли, глазки покраснели и опухли. А домой пришли, нормально. Я уже думаю, может у него аллергия? 
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13577
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Анисия, да, вполне возможно!
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Ириска
снова прошу ваших молитв об отр Максиме,завтра планируем сдавать анализ на коклюш,и скорее всего поедем в больницу в отделение пульмонологии так как сегодня при очередном приступе кашля,откашлял мокроту зеленоватого цвета(простите за подробности),я по своей глупости
решила почитать что это может быть,теперь вся на нервах,решила поехать пусть делают снимок,слушают и если надо кладут нас в стационар.Не оставляйте о нас молитв пожалуйста.Спасибо 
-
Эльза
- Всего сообщений: 1604
Анисия, очень похоже на неё... Наверное, что-то активно цветёт...
Миры человеческих душ спасаются там, где мы переступаем через свою деликатность.
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
Иногда не надо ждать, пока человек начнёт звать на помощь, а просто взять и эту помощь предложить. В море человеческого равнодушия не каждый рискнет подавать сигнал SOS...
-
Ириска
сдали анализы,зашли к пульмонологу,назначила аб пить,и пить антигистаминные,синекод и валериану,завтра едем на снимок,прошу не оставлять молитв о отр.Максиме 
-
Еленика
- Всего сообщений: 43
- Сыновей: 2
Помолитесь о отр.Нике. В воскресенье положили в больницу, сегодня сделали склерозирование. Поменяли препарат, предыдущий был малоэффективный, а у нового больше побочки, но он и более эффективный. И обошлись без наркоза. Предыдущие четыре раза делали под общим наркозом(очень болезненная зона,стопа). Доченька большая умничка, всё вытерпела.
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624