Но наш перед квартирными условиями год жил на улице, может, это больше сыграло свою роль, чем возраст
Страшнее кошки зверя нет )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Re: Страшнее кошки зверя нет (
фотина, молодой, энергию некуда девать. У нас также было, только усугублялось тем, что на детей кидался. Младшую практически с рождения в голову кусал. Сейчас живет у родителей, спокойный, уравновешенный, кидается только на мышей, крыс, ну и птичек...
Но наш перед квартирными условиями год жил на улице, может, это больше сыграло свою роль, чем возраст
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
если доживу...
Ксюха:ждите пока постареет
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
фотина, Да, для котов, в драке победу одержал тот, кто первый попал по носу!!!! И попробуй брызгать на него водой (как ты белье увлажняешь). Ты его не бьешь и он занят надолго (вылизывается). Наш со струей пытался драться, а не счем! И так интересно - лапами махает по воздуху!
Меня зовут Ольга
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Профессия: регент
Ладушка, да уж придется брызгалку раздобыть 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
В хозяйственных отделах продают пшикалки с трубочкой.На бутылку оденешь и брызгай.Я цветы так брызгаю.Можно струёй,можно распылять.фотина: да уж придется брызгалку раздобыть
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Ладушка
Как же, бедный, по бузить не дали!!!
Воды в рот - и брызгай на здоровье! У нас кот, только завидев заветный стаканчик, под кровать прятался и возмущался!!!!фотина:Ладушка, да уж придется брызгалку раздобыть
Как же, бедный, по бузить не дали!!!
Меня зовут Ольга
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
У знакомых собака при слове ружьё под кресло залезала. 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Сыновей: 0
- Профессия: тунеядец:)
У нас такая же реакция была при словах "веник" и "метелка"
всё они соображают не хуже нас
пс. У собак ровно тот же дискурс на: "кушать", "гулять", "щас по .опе".... ну и несколько десятков неписуемых вариантов
(кстати, по моему-то, их они восприняли весьма со вниманинм - хотя только я их употребляю и без малейшего наплыва агрессии)
пс. У собак ровно тот же дискурс на: "кушать", "гулять", "щас по .опе".... ну и несколько десятков неписуемых вариантов
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
фотина, наши коты почти ровесники - то же самое творит : расслабленно лежит, муж гладит, потом, видно, надоедает ему ласка - резко цапает за руку и убегает с поджатыми ушами.Дочку за ноги из-под кровати хватает - поначалу еще и пугалась сильно
.Думаю, это от избытка энергии.Любит по ночам покрикивать и протяжно "уррррррр" кричать, потом только по потолку не бегает.На днях снес красивую баночку из-под сыпучки из моего любимого набора - чудовище, а не кот. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ладушка
Не, девочки, ну ваши коты - копия мой, в молодости!!!

Меня зовут Ольга
-