Упокой Господи душу новопреставленной рабы Твоей младенцы Ксении.
Помолитесь о нашем малыше! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолитесь о нашем малыше!
Помоги Господи родителям Елене и Сергию.

-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Профессия: филолог
Упокой, Господи, душу новопреставленной младеницы Ксении! 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Талифа-куми
- Всего сообщений: 301
- Дочерей: 0
Упокой, Господи, душу н/преставленной млад. Ксении в месте светле, в месте злачне, в месте покойне! Царствие Небесное, милое дитя!
Укрепи, Господи р. Твоих Елену и Сергия!
-
Автор темыДомоседка
- Всего сообщений: 65
- Статус: матушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Сегодня родители Ксюши улетают домой. Дай Бог им сил все это пережить...
Удивительно, с каким пониманием и теплотой отнеслись к ним в клинике. Настолько тактичны все время были врачи и сестры, старались всячески облегчить маме ее боль и поддержать, не ранить лишним, не вовремя сказанным словом, помочь во всем. Клиника полностью взяла на себя оформление всех документов и деталей. Как не хватает способности к такому внимательному участию многим нашим медикам...
Наши новости на сегодня. Ваня чувствует себя лучше, начал понемногу улыбаться, стал более активным и подвижным, прибавил веса 100гр еще
. Сердце в норме, дыхание пока не самостоятельное, но стабильно в норме. Анализы получше, но курс антибиотиков продолжается.
Сегодня прихожу к Ванюше в палату: он не спит, перед ним, так, чтобы хорошо было видно, лежит игрушечка (для рассматривания) и звучат детские песенки на немецком - стоит рядом плеер с записью детского хора. Это медсестра специально все устроила ему, чтобы не скучал, пока меня нет. Тут очень с душой относятся к деткам! Непривычно... и сразу на сердце теплеет.
Удивительно, с каким пониманием и теплотой отнеслись к ним в клинике. Настолько тактичны все время были врачи и сестры, старались всячески облегчить маме ее боль и поддержать, не ранить лишним, не вовремя сказанным словом, помочь во всем. Клиника полностью взяла на себя оформление всех документов и деталей. Как не хватает способности к такому внимательному участию многим нашим медикам...
Наши новости на сегодня. Ваня чувствует себя лучше, начал понемногу улыбаться, стал более активным и подвижным, прибавил веса 100гр еще
Сегодня прихожу к Ванюше в палату: он не спит, перед ним, так, чтобы хорошо было видно, лежит игрушечка (для рассматривания) и звучат детские песенки на немецком - стоит рядом плеер с записью детского хора. Это медсестра специально все устроила ему, чтобы не скучал, пока меня нет. Тут очень с душой относятся к деткам! Непривычно... и сразу на сердце теплеет.
-
Автор темыДомоседка
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Наша врач сказала, что она рада - Ваня заметно поправляется и, как ей кажется, "нашли правильный путь лечения". Очень на это надеюсь! Анализы крови хорошие, вес еще +120гр., продолжаем улыбаться, потихоньку толстеть, временами плакать и скидывать ножками одеяло - как нормальный малыш. Самочувствие неплохое, все показатели в пределах нормы. За этот день - слава Богу! Посмотрим, что будет завтра.

-
Миропия
- Всего сообщений: 855
- Сыновей: 1
Домоседка, Хорошенький
так и хочется чтобы он за пальчик меня взял,и улыбнулся сладко-сладко! Господи даруй здравие мл.Иоанну,умудри врачей! 
Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
-
Татиана Ф
- Всего сообщений: 693
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Помоги Господи Ванечке и всей семье! Молодцы, держитесь!

Малыш просто чудесный, очень хочется, чтоб всё было хорошо!
Малыш просто чудесный, очень хочется, чтоб всё было хорошо!
То,что мы испытываем,когда бываем влюблены,быть может есть нормальное состояние. Чехов.
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
Домоседка, такой чудесный зайчик! Рассказывала о вас нашим прихожанам, вам конкретно ничего не нужно? Или малышу? Хотите - в личку, или по телефону, скиньте номер, я перезвоню.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-