Тема для КОРОТКИХ вопросов-6Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Январочка
Всего сообщений: 12624
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
 Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6

Сообщение Январочка »

симеона: И днем вырубаюсь при любой возможности.
У меня хоть и всего 5,5 лет декрета, но я аналогично :friends:
Реклама
Аника
Всего сообщений: 6378
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Аника »

Иасамани: Аника, ну а я днём практически не могу спать. Как, если я работаю?:), при вставании в семь часам к двум-трем очень тяжко становится...
Так вот о том и речь. Если встаю в семь или раньше(смерти подобно))-в 2-3-4 просто вырубаюсь, хорошо если дома, а когда нет- :cry:..
Некоторые ведь спят по 5-6-7 часов -и нормально себя при этом чувствуют. у меня норма -9 :(
Прошлый год-первый класс -ежедневные подъёмы в семь утра, как представлю,что это на десять лет- :P :D :cry: А со второго их во вторую смену перевели.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Сегодня мой День рождения! Волна
Всего сообщений: 5285
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Волна »

рыжая: Деток укладываю в 22.00, сама ложусь с половины первого ночи до двух , а встаю в 7.30,
аналогично,в таком режиме уже лет как пять,ложусь поздно,пока все дела не переделаю :%) ,вчера вот легла в 1:30,сразу еще не могла уснуть,встала в 7,30 кое как,дочь на утренник в сад повела,днем стараюсь прилечь хоть на полчаса,сегодня удалось даже 2 часа поспать :Yahoo!: ,но такое очень редко случается
Vanitas
Всего сообщений: 2217

Сообщение Vanitas »

У меня вопрос, навеянный темой про "Голос".
А в православии есть такое понятие - открытый/закрытый монастырь? Или такое разграничение есть только в католичестве?
Что-то я раньше не задумывалась.
:chelo:
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

Есть понятие общежительного монастыря и особножительного скита. Они не совпадают с католическим делением, но имеют некоторое сходство
Елена
Летняя
Всего сообщений: 12228
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Иасамани,
Есть дети которые полностью восстанавливают свои силы за такой промежуток сна, читала не помню где уже. попробуйте его в спорт отдать . Помогает, плавание особенно
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Nadiu
Всего сообщений: 205
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Nadiu »

Девочки, подскажите как лечить сухой приступообразный кашель. 2 недели было больно глотать, чем только ни лечилась -ничего не помогло. Проблема в том, что я на гв. Под конец второй недели опять разболелась сначала, пришлось начать пить а/б. Глотать стало небольно , но вот замучал сухой лающий кашель. Уже все внутренности болят от постоянных приступов. К врачу попасть целая проблема, да и выписать толком ничего нельзя из-за гв. Может кто сталкивался с такой проблемой? А то у меня первый раз такое и не знаю, что делать. :(
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Nadiu,
Я пила АЦЦ и таблетки от кашля с термопсисом.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
леди София
Всего сообщений: 12709

Сообщение леди София »

Nadiu, при приступе лаюшего кашля помогает молоко с содой. Но! Отправояйтесь к врачу, или вызовитк на дом!
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Мукалтин ещё хорошо помогает.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Закрыто Пред. темаСлед. тема