Об абортах ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Олюшка
- Всего сообщений: 3905
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Тая
- Всего сообщений: 661
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
Re: Об абортах
Моя врач, которая продолжает этим заниматься, мне рассказывала, что чуть не утонула, погружаясь в святой источник. Тогда она испугалась, восприняла как предупреждение за свою деятельность, но выводы пока видимо, не сделаны.
Я тоже не могу понять врачей-гинекологов, производящих аборт, в большинстве то женщины. Они, что не видят, что извлекают???VASILISSA: Интересно, они что не видят, что извлекают во время аборта?
-
Ягодка
- Всего сообщений: 584
- Статус: матушка
У меня муж, анестезиолог, отказался давать наркоз на аборты. Поворчали и успокоились. Теперь даже не подходят с такими предложеньями. И ему спокойно. Сначала он уговаривал девочек перед наркозом, рассказывал, показывал картинки, говорит - "Как со стеной разговариваеш."
Пошел и отказ написал. Спит теперь спокойно.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Елена74
Я тоже знаю такого православного гинеколога, ей свое право чуть ли не в суде пришлось отстаивать.
Я тоже знаю такого православного гинеколога, ей свое право чуть ли не в суде пришлось отстаивать.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Ягодка
У нас до этого не дошло. Просто есть еще 3 анестезиолога и соответственно есть к кому обратится. Покрутили у виска и разрешили, а нам хорошо.
К сожалению это один из источников дохода у врача.
Трудно отказаться от денг за 15 мин. операцию. Слава Богу что у нас есть другие источники.....
-
Карамелька
- Всего сообщений: 783
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
-
Ягодка
м.Наталия
Он дьякон, и работает по благословению отца настоятеля. Еще донорские за год помогают Пасхальную службу служить ( одна сдача крови - два дня выходных). В крайнем случае за свой счет берет отпуск. Все привыкли, проблем пока небыло.
Священником не стал из-за меня. Я трусиха маловерная, очень против была. Мы папу и так видим только спящим, а если на приход, то совсем не увидим. Каюсь
Согласилась на дьякона, матушка из меня плохая.
Он дьякон, и работает по благословению отца настоятеля. Еще донорские за год помогают Пасхальную службу служить ( одна сдача крови - два дня выходных). В крайнем случае за свой счет берет отпуск. Все привыкли, проблем пока небыло.
Священником не стал из-за меня. Я трусиха маловерная, очень против была. Мы папу и так видим только спящим, а если на приход, то совсем не увидим. Каюсь
Согласилась на дьякона, матушка из меня плохая.
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Ух ты, у вас 2 дня дают, а у нас - всего 1...
Зато может кому-то моя кровь жизнь спасет... На Страшном суде Господу хоть это предъявлю, больше-то нечего...
Зато может кому-то моя кровь жизнь спасет... На Страшном суде Господу хоть это предъявлю, больше-то нечего...
-
Несмеяна
- Всего сообщений: 2203
- Сыновей: 0
Я пришла к выводу, что если нет веры - нет и понятия греха. А раз нет такого понятия - то аборт не воспринимается как убийство.
Никакие убеждения не помогут. Может только Господь вразумить.
А так..Когда одного кормить нечем, не действуют уговоры, что Господь не оставит. .
.А веры-то нет, как же они могут верить что Господь не оставит?
Никакие убеждения не помогут. Может только Господь вразумить.
А так..Когда одного кормить нечем, не действуют уговоры, что Господь не оставит. .
.А веры-то нет, как же они могут верить что Господь не оставит?
Последний раз редактировалось Несмеяна 29 июн 2009, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
-
Коррина
- Всего сообщений: 316
Ну тоже не факт. Я знаю верущих (?!), которые делают аборты и предохраняются спиралями, и знаю нескольких атеисток, которые абортов не делают и родят по 5-6 детей. Это зависит от понимания процесса, понимания того, что происходит внутри тебя.

Мобильная версия