ГомеопатияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Христина
Всего сообщений: 1515
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Гомеопатия

Сообщение Христина »

Девочки, среди препаратов, были из фирмы Хель.Слава Богу,я почитала эту тему!я попросила другой фирмы.Дала нашу пятигорскую Гутта, горшенки под названием натрий. Только я оч удивилась, когда она сказала подержать над ними ладонь и спросила, чувствую ли что– нибудь.у вас так было?! Ещё на биорезонансном аппарате проверяли.

Добавлено спустя 54 секунды:
Из Гутты можно пить?
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
Реклама
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Нерпа »

Христина:Только я оч удивилась, когда она сказала подержать над ними ладонь и спросила, чувствую ли что– нибудь.
Христина, и что ты ответила? Как гомеопат отреагировала на твой ответ? :-| На мой взгляд - подозрительно. :unknown: Примесь уже какая-то. :pardon:
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Яблоко
Всего сообщений: 1868
Статус: нематушка
Сыновей: 1

Сообщение Яблоко »

Христина: Ещё на биорезонансном аппарате проверяли.
мой врач не проверяет на биорезонансном аппарате. Это ведь диагностический аппарат? Наш юрист когда-то предлагала мне съездить в Нижний для такой процедуры, я не поехала, но врача о нем спрашивала. Это было давно, поэтому могу что-то неправильно рассказать. Но, по-моему он мне сказал, что там должна быть соответствующая подготовка. То ли одежда без малейших признаков синтетики, то ли еще что-то. И еще какие-то ограничения перед проверкой. Ой, лучше я уж завтра поспрашиваю.
Совершенно все перепутала, это он мне про метод Фолля рассказывал. А может это одно и тоже?
По Хелевским препаратам. Я принимаю. И нервохель пила и остеохель недавно курс пропила. А уж для лечения гриппа таблетки Гирель - никогда лучше ничего не принимала. Как только почувствовала недомагание, в течение 2-х часов надо рассосать 8 таблеток, через каждые 15 минут. И на утро как огурец. И не просто симптомы уходят, болезнь уходит.
Последний раз редактировалось Яблоко 17 сен 2012, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
Агидель
Всего сообщений: 11068
Дочерей: 1
Образование: начальное
Профессия: дилетантка

Сообщение Агидель »

Девочки! Моя сестренка лечит маму и детей гранулами. Когда мне нужно дать племяннику горошинку, она каждый раз инструктирует, чтобы я высыпала из коробочки на ложечку. Категорически запрещает касаться руками препарата. Я уж не знаю объяснений, но это принципиально в гомеопатии.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
Яблоко

Сообщение Яблоко »

EVGENIYA:На мой взгляд - подозрительно.
На мой тоже. :roll: Сегодня выпишу на бумажку все свои вопросы :D Посмотрим, что скажет мой врач.
Таша
Всего сообщений: 2578

Сообщение Таша »

:shock: Мне надо давать ребенку из 4-х баночек по 4 горошинки, т.е. 16 шт. 4 раза в день, этож сколько ложечек мне надо, а если больше сыпану, обратно, чем запихивать. Беру руками, лечимся полгода, вроде помогает :D
Helenka
Всего сообщений: 5505

Сообщение Helenka »

Агидель:Категорически запрещает касаться руками препарата. Я уж не знаю объяснений, но это принципиально в гомеопатии.
Ага, информацию не ту занесешь :D. Помехи лечению помешают и горошинка не то и не так "лечить будет".
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Poljanka »

Агидель:Категорически запрещает касаться руками препарата
Так как можно стереть следы лекарства содержащегося в горошинке.
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Яблоко

Сообщение Яблоко »

Таша: Беру руками,
Я зубочисткой насыпаю в крышку бутылочки и высыпаю горошинки в рот, а если падают лишние, рассасываю и их. :D Если принимаю вне дома, то насыпаю в освободившиеся бутылочки, которые ношу в косметичке :lol:
Последний раз редактировалось Яблоко 17 сен 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Таша
Всего сообщений: 2578

Сообщение Таша »

Яблоко:а если падают лишние, рассасываю и их
А как же строгая дозировка? И время приема тоже лучше одно и тоже соблюдать.
Ответить Пред. темаСлед. тема