вы лучше всего меня поняли. только юбка это я условно. хотя да , юбки длинные я не люблю. но дело не только в одежде. хороших парней быстро разбирают , а те кто в поиске надолго это оригинальные личности. требования бывают поразильные. начиная от шить самостоятельно рубахи мужу и заканчивая рожать детей каждый год. с другой стороны - обычные (неправославные) парни, которые 2-3 свидания и "поехали ко мне". адекватной золотой серидины мало. и они на меня не смотрят.Маргарита: 19 июл 2022, 00:08 Ну я так понимаю, что здесь речь не о том, у кого какие ногти/штаны/ресницы и т.п. (для этого у нас другие темы есть), а о конкретном возникающем у человека диссонансе. С одной стороны - отношения до брака, с другой - принципиальность в данном вопросе, с одной стороны - вроде хочется православного жениха, с другой - не устраивают требования к одежде, прямые или предполагаемые - пока не понятно...
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
как вы видите свою старость без семьи?Чебурашка: 19 июл 2022, 14:41 то как тяжело, одиноко одной. с каждым днем надежды на брак тают.
Мне 35, я не замужем. Тяжести не ощущаю, одиночества тоже. Только кучу обязанностей и хронический недосып))).

Мобильная версия