МОГУТИудифь: свиньи могут и младенцев есть!
Многодетные смешинки ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Мыцька
- Память
- Всего сообщений: 793
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Евгения Викторовна
- Всего сообщений: 13
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Профессия: мама пока четвертого разряда
Re: Многодетные смешинки
Тема просто жизнеутверждающая позитивная и вобще просто лучшая!!!!! Моментами хохотала до слез
Про вопросы о "А это все ваши?" "Или а это все от одного мужа?" молчу итак много сказано!
Ходила я четвертым беременная, тихо так ходила никому ниче не говорила, кто видел тот знал, а ежели нет, то и ладно....соседка не выдержала как-то и прямо на Пасху сморозила " Ты только больше не рожай, для себя живи....троих хватит...", я в тот момент была на 4 месяце беременности четвертым
, а когда она поняла что ее внушения не действуют сказала " как ж вы их кормить и обеспечивать будете?" мой ответ был хамским " Сама не знаю на презервативы то денег нет!!!!!"
У нас все детки на мужа похожи
так вот мне одна дамочка как то заявила "Это ты их рожала или муж?
" и еще одна "А чё эт все на мужа похожи?"
Стандартный вопрос: а когда успела? Или: а муж не против? И еще: мусульмане/баптисты/протестанты...? Когда отвечаю что православные, округляют глазищи
" Как? И муж тоже?"
Про вопросы о "А это все ваши?" "Или а это все от одного мужа?" молчу итак много сказано!
Ходила я четвертым беременная, тихо так ходила никому ниче не говорила, кто видел тот знал, а ежели нет, то и ладно....соседка не выдержала как-то и прямо на Пасху сморозила " Ты только больше не рожай, для себя живи....троих хватит...", я в тот момент была на 4 месяце беременности четвертым
У нас все детки на мужа похожи
Стандартный вопрос: а когда успела? Или: а муж не против? И еще: мусульмане/баптисты/протестанты...? Когда отвечаю что православные, округляют глазищи
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Дочерей: 0
- Профессия: менеджер туризма
А меня спрашивали: "Муж что, сам его сделал без твоего участия?" Обидно было...Евгения Викторовна:Это ты их рожала или муж?
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Евгения Викторовна
Еще как
..и еще вспомнила, будучи глубоко
беременной четвертым чадом ходили по магазинам, да и не только, муж меня все время обнимал и животик гладил, так я на ТАКИЕ взгляды нарывалась
, становилось не по себе...
ну подумаешь беременная, ну подумаешь рядом еще трое, ну выглядим оба максимум на 23 (по крайней мере так говорят), но чё ж так взглядом убивать?
У мужа на работе все мечтали меня увидеть...что ж там за диковина така шо четверых уродила....когда увидели, вот чес слово, рассматривали как экспонат....муж пошутил руку третью или голову вторую искали
У нас знакомая беременна, так вот дети каждый раз как ее видят говорят " Ничего у мамы тоже скоро ребеночек в животике будет.....а может и два!!!!!!!!!!! Правда мамочка?!!!!" и все это с таким восторгом!
У нас младшего Игорь,1,5 года, зовут, но по понятной только нам причине мы зовем его Гошей.....так вот, средний Кирюша,4 года,мальчик тихий и спокойный. А Гошан...просто кошмар гиперактивный в сравнении с ним. И мелкий все время брата обидеть норовит, так когда я их разнимаю ругая зачинщика, все время Кирюша, вместо Игорь говорю...так бедный сын едва не сквозь слезы поправляет меня или оправдывается, что это мелкий шкодит. А с дочами вобще кошмар.. Когда рядом стоит средняя Таня, я ей говорю " Алина позови Таню!" и наоборот.. Или могу полчаса искать ребенка по всему дому безуспешно, тогда как чадо все это время просто ходит за мной...
У мужа на работе все мечтали меня увидеть...что ж там за диковина така шо четверых уродила....когда увидели, вот чес слово, рассматривали как экспонат....муж пошутил руку третью или голову вторую искали
У нас знакомая беременна, так вот дети каждый раз как ее видят говорят " Ничего у мамы тоже скоро ребеночек в животике будет.....а может и два!!!!!!!!!!! Правда мамочка?!!!!" и все это с таким восторгом!
У нас младшего Игорь,1,5 года, зовут, но по понятной только нам причине мы зовем его Гошей.....так вот, средний Кирюша,4 года,мальчик тихий и спокойный. А Гошан...просто кошмар гиперактивный в сравнении с ним. И мелкий все время брата обидеть норовит, так когда я их разнимаю ругая зачинщика, все время Кирюша, вместо Игорь говорю...так бедный сын едва не сквозь слезы поправляет меня или оправдывается, что это мелкий шкодит. А с дочами вобще кошмар.. Когда рядом стоит средняя Таня, я ей говорю " Алина позови Таню!" и наоборот.. Или могу полчаса искать ребенка по всему дому безуспешно, тогда как чадо все это время просто ходит за мной...
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
От "свинского" поцелуя мне аж поплохело.
Фу, не могу... куда родители смотрят?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
элина
- Всего сообщений: 7654
Садимся в автобус. Девчонки сели, оглядываюсь - а где Андрей???
И не вижу, что он у меня на руках сидит.
Евгения Викторовна:Или могу полчаса искать ребенка по всему дому безуспешно, тогда как чадо все это время просто ходит за мной...
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Верона
Классный ответ!
Меня в местном супермаркете все кассиры уже знают.
Если вдруг я одна в магазине появляюсь, то обязательно на кассе будет вопрос: А где ваша команда? А вид у меня, конечно, тот еще. У окружающих глаза на лоб вылезают, особенно у мужиков, когда подъезжает большая машина, из нее вываливается не гламурная блондинка, а тетка-колобок, а за ней паровозиком трое детей.
Евгения Викторовна:" как ж вы их кормить и обеспечивать будете?" мой ответ был хамским " Сама не знаю на презервативы то денег нет!!!!!"
Меня в местном супермаркете все кассиры уже знают.
-
Евгения Викторовна
тоже самое...хихих...ну правда машина неи самая огромная, так кроссовер, но эффект...Верона: У окружающих глаза на лоб вылезают, особенно у мужиков, когда подъезжает большая машина, из нее вываливается не гламурная блондинка, а тетка-колобок, а за ней паровозиком трое детей.
-
Inga
- Всего сообщений: 71
- Сыновей: 4
Недавно муж приклеил мне на машину три значка "ребенок в машине" (по количеству детей). Теперь меня как учебную машину все объезжают 
-
Верона
Однажды наш класс возили на какой-то концерт, и за помощью обратились к родителям. Я взяла на борт шестерых (авто семиместная), а спереди и сзади повесила на стекла таблички: Внимание! В машине 6 детей! Не скажу, чтобы от меня сильно шарахались, но когда водителям удавалось прочитать надпись, у них глаза делались вот такие:
и они невольно притормаживали, даже если по встречной ехали.
-