О согласии между супругамиПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О согласии между супругами

Сообщение Ксюха »

Девочки, пришел муж с работы говорили нормально. Спасибо вам родные :chelo:
Сейчас поехал сестру отвозить на вокзал, надеюсь все будет хорошо :chelo: .
Спасибо вам огромное за ваши молитвы о нас грешных. :chelo:
Реклама
snegurka
Всего сообщений: 40
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение snegurka »

Сестры, прошу молитв о Вадиме и Иоанне, жена брата подала на развод( есть 6 недель, чтобы что-то изменить
elena2404
Всего сообщений: 0
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение elena2404 »

День добрый!
Прошу вас помолиться о наших молодятах. У нас еще месяца не прошло, а они ругаются на ровном месте (Сергей и Анастасия).
Да, еще при всем этом сегодня Настя ездила в больницу (болит живот 2 дня), угроза...мне даже страшно об этом писать. Они у нас молоденькие, помогите, я вас слезно прошу.
Помолитесь за наших деток, но в первую очередь за мою невестушку.
Прошу вас.
Соловей
Всего сообщений: 1323
Статус: матушка
Профессия: бюрократ

Сообщение Соловей »

Говорила сегодня со своей подругой. Знала и раньше, что у них не все гладко с мужем. Но теперь, похоже, совсем все стало плохо. Говорит, что как только найдет работу, уйдет от него. Очень за них переживаю. И за их дочку, которой всего 3 годика. Прошу помолиться о рабах Божиих Георгии и Нине. Серьезных причин для развода у них, просто накопились обиды и непонимание. Может быть, еще все наладится.
Прошу молитв об упокоении Ксении, Марии, Виктора.
snegurka

Сообщение snegurka »

Мне батюшка посоветовал молиться Святому Иуде Фадею, он помощник в трудных и неразрешимых ситуациях, очень помогает и спасает от отчаяния.
Ассоль
Всего сообщений: 7963
Сыновей: 2

Сообщение Ассоль »

Соловей,
Соловей:Серьезных причин для развода у них, просто накопились обиды и непонимание.
Так типично для настоящего времени, к сожалению. Они невоцерковлённые, никто из них с батюшкой не захочет поговорить?
Соловей
Всего сообщений: 1323
Статус: матушка
Профессия: бюрократ

Сообщение Соловей »

Ассоль, он совершенно далек от веры. Даже не дал нам дочь крестить. А она не ходит в храм, но интересовалась одно время православием. Сейчас вряд ли она захочет что-то слышать о Церкви, но я попробую. Сама как-то не додумалась. Спасибо :Rose:
Прошу молитв об упокоении Ксении, Марии, Виктора.
snegurka

Сообщение snegurka »

Снова прошу Ваших молитв о Кевине Джоне и Наталии, очень страдаю после измены, не могу забыть предательство, все очень сложно и ситуация то вверх, то вниз, больше вниз. О разводе речь не идет, тк малые дети, но как дальше жить и как жить лучше, чем до этого - вот в чем вопрос(((( как вернуть доверие? Как жить с надеждой на то, что предательство больше не повториться? Поговорить с мужем не получается на эту тему, тк в ответ агрессия.
snegurka

Сообщение snegurka »

Пожалуйста, помолитесь о Наталье и Кевине Джоне. :chelo:
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

snegurka: в ответ агрессия.
:shock: Помоги, Господи!
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Закрыто Пред. темаСлед. тема