Флудилки-2Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: переводчица
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Флудилки-2

Сообщение Catwoman »

Medvedica:неужели для развития пластики и красоты у девочки только шест и подходит?
Нет конечно, хотя и шест сам ни в чем не виноват, есть же например прыжки с шестом, и никого это не шокирует.
При этом своего ребенка не отдала бы в такие танцы, уж слишком устойчивая ассоциация.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Реклама
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Танец на пилоне (шестовой танец, пилонный танец, шестовая акробатика, pole dance) — вид фитнеса. Своими корнями уходит в стриптиз, но не стоит их путать. Сочетает в себе элементы хореографии и шестовой акробатики. (Направления в шестовой акробатике: Pole Art (Качество трюков имеет немаловажное значение, также, акцент делается на исполнение и костюм выступающего : 50% / 50%) , Exotic Pole Dance (Трюки присутствуют, но в меньшей степени. Акцент делается на элементы хореографии, пластики музыкальности : 40% / 60%), Pole Sport (Отдельное направление спорта, где основной акцент ставится на физические данные и сложность трюковых элементов выступающих), Pole Fitness (Отдельное направление шестовой акробатики объединяющие Pole Dance и Pole Sport, но в более сложном исполнении).

Добавлено спустя 43 секунды:
Catwoman:уж слишком устойчивая ассоциация
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Passiflora
Всего сообщений: 654
Статус: матушка
Дочерей: 1

Сообщение Passiflora »

Catwoman:есть же например прыжки с шестом, и никого это не шокирует.
Да, как то стриптизерша прыгающая не на шесте, а с шестом между столиками клиентов на ум не приходит...
Как на меня, то это явно не детский вид спорта.
Мое имя Ольга -)))
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8598
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Фрося »

Сейчас приходили к нам в подъезд, приглашали на "собрание жильцов по поводу качества водопроводной воды". На мои вопросы, кто им разрешил проводить собрание на совместной собственности жильцов, уклонялись от ответа. Заливались соловьями, в итоге - предлагают установить фильтры за 7600, пенсионерам скидки. У нас бабушек много, некоторые поверили.
Я стала звонить в ЖЭУ (ничего не знают, посоветовали обратиться к участковому, у тех перерыв), потом в полицию. Приехали, оформили заявление, пошли искать этих товарищей, которые меня видели, и в какую квартиру я направилась - тоже. Сижу теперь и думаю - ну и где моя гражданская сознательность, если ужас как не комфортно себя сейчас чувствую?
Но бабушек жалко.
Косичка
Всего сообщений: 720

Сообщение Косичка »

У нас, где-то месяц назад, тоже приходили. Правда, почти никого они собрать не смогли, человека три вышли, послушали, покивала головами и всё -- так эти рекламщики и ушли с нечем ;)
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840

Сообщение Нерпа »

И у нас приходили (где мама живет, провинция), только с чудо-приборами от всех болезней. Пенсионерам лапши на уши понавешали, начали издалека, тоже собрания были. Пенсионеры бдительности не проявили, и попались на удочку. :( Потом мошенников, вроде как, задержали. Так что, Фрося, ты правильно действовала, думаю. Не каждый еще так сможет. :oops:
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37061
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

5 ошибок, которых необходимо избегать в разговоре, чтобы не выглядеть глупоэ

1. Хвастовство
Некоторые люди уверены, что хвастая новой машиной или крупными заработками, они смогут произвести впечатление на окружающих. Отчасти это верно. Они произведут на окружающих впечатление… дураков. Умные же люди посчитают их пустыми и неинтересными. Когда кто-то осознано старается возвысить себя – это сразу бросается в глаза, и, как правило, такие старания вызывают прямо противоположный эффект.
2. Слишком много советов
Все люди любят давать советы. В этом нет ничего удивительного. Когда кто-то рассказывает Вам о своих проблемах, первое, что приходит на ум – это поддержать, высказать свою точку зрения, поделиться опытом, но иногда человеку нужно просто выговориться. Учитесь воздерживаться от комментариев в тех ситуациях, когда Вы чувствуете, что они могут быть излишни. Обычно люди сами просят совета, если он им действительно необходим. В этом случае старайтесь не перебарщивать. Слишком активный советчик со стороны может показаться зацикленным на себе умником, который уверен, что знает ответы на все вопросы. Тех, кто столкнулся с реальной проблемой, такие всезнайки раздражают.
3. “А я… а мне… а у меня…”
Есть люди, которые могут обсуждать лишь одну тему – себя любимых. Любой диалог они превращают в монолог о себе. Это раздражает. Вот парочка самых распространенных способов поставить на себе клеймо отвратительного собеседника:

а) Постоянно перебивайте собеседников на полуслове фразой: “Это еще что, вот у меня!” и начинайте рассказывать свою историю.
б) Во время диалога вместо того, чтобы слушать собеседника, просто ждите своей очереди заговорить.
в) Пытайтесь перевести любой разговор на тему, интересную Вам, и отчаянно продолжайте цепляться за нее даже после того, как она иссякнет.
г) Болтайте слишком много.
4. Сплетни
Решили обсудить с новым знакомым отвратительный наряд дамы напротив, грязные волосы общего приятеля или последний роман Вашей соседки? Тогда не удивляйтесь, если это будет Ваша последняя беседа с этим человеком. Сплетничать и обсуждать окружающих – это занятия на любителя. Безусловно, подобные разговоры дают ощущение превосходства над другими, но вместе с тем, они включают в себя массу негативных моментов. Они скучны, бесполезны и оставляют после себя неприятный осадок. К тому же, если Вы с радостью обсуждаете других, Ваш собеседник легко может подумать, что стоит ему отойти, как Вы приметесь за него – это убьет любое желание общаться с Вами.
5. Страх совершить ошибку
Одна из главных ошибок в разговоре – это постоянный страх совершить ошибку. Когда человек слишком сосредоточен на том, чтобы произвести впечатление приятного собеседника, это сразу бросается в глаза – он подбирает каждое слово, а его мысли сосредоточены где-то глубоко внутри, а не на самом диалоге. Нужно быть проще. Думайте, что говорите, и говорите, что думаете
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Невероятные совпадения из истории.
1. В 1848 году мещанина Никифора Никитина «за крамольные речи о полете на Луну» сослали не куда-нибудь, а в дальнее поселение Байконур! Бывают в жизни совпадения.

2. Когда американский астронавт Нейл Армстронг ступил на поверхность Луны, первое, что он произнес, было: «Желаю успеха, мистер Горски!». Ребенком Армстронг случайно подслушал ссору соседей – семейной пары по фамилии Горски. Миссис Горски распекала мужа: «Скорее соседский мальчишка слетает на Луну, чем ты удовлетворишь женщину!».

3. Жители шотландской деревни смотрели в местном кинотеатре фильм «Вокруг света за 80 дней». В момент, когда киногерои садились в корзину воздушного шара и обрубали канат, раздался странный треск. Оказалось, на крышу кинотеатра упал… такой же, как в кино, воздушный шар! (1965 г.)

4. Когда «Титаник» столкнулся с айсбергом в фильме, который транслировали по телевизору, в дом английской семьи врезался ледяной метеорит – редчайшее явление уже само по себе.

5. В 1944 году газета «Дейли телеграф» напечатала кроссворд, содержащий все кодовые названия секретной операции по высадке союзнических войск в Нормандии. Разведка кинулась расследовать «утечку информации». Но составителем кроссворда оказался старенький школьный учитель, озадаченный столь невероятным совпадением не меньше военнослужащих.

6. Две приемные семьи, усыновившие близнецов, не зная о планах друг друга, назвали мальчиков – Джеймс. Братья выросли, не подозревая о существовании друг друга, оба получили юридическое образование, женились на женщинах по имени Линда, у обоих родились сыновья. Они узнали друг о друге только в 40 лет.

7. В 1920 году трое англичан путешествовали в поезде в одном купе. В процессе знакомства обнаружилось: фамилия одного из них была Бинкхэм, второго – Пауэлл, а третьего – Бинкхэм-Пауэлл. Ни один из них не состоял в родстве с другим.

8. В 1920 году американская писательница Энн Пэрриш набрела в букинистическом магазине на свою любимую детскую книжку. Когда дома она открыла книжку, то обнаружила на титульном листе надпись: «Энн Пэрриш, 209Н, Уэббер-стрит, Колорадо Спрингс». Это была ее собственная детская книга.

9. В одном из супермаркетов английского графства Чешир, как только за кассу под номером 15 садится кассирша, так уже через несколько недель она беременеет. Результат – 24 беременных и 30 рожденных детей.

10. Пятого декабря 1664 года у побережья Уэльса затонул пассажирский корабль. Погибли все члены экипажа и пассажиры, кроме одного. Счастливчика звали Хью Уильямс. Более века спустя, пятого декабря 1785 года, на этом же месте потерпело крушение другое судно. И вновь спасся единственный человек по имени… Хью Уильямс. В 1860, опять-таки пятого декабря, здесь же пошла ко дну рыбацкая шхуна. В живых остался только один рыбак. И его звали Хью Уильямс!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Керлионка
Всего сообщений: 2176

Сообщение Керлионка »

5 ошибок, которых необходимо избегать в разговоре, чтобы не выглядеть глупоэ

> Страх совершить ошибку

это зачастую действительно происходит. в том числе и на разных форумах. поэтому так важно поддерживать атмосферу взаимного уважения, безопасности и доброжелательности.

На форуме матушек мне не страшно высказываться. А бывает очень страшно на других форумах...
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Агидель
Всего сообщений: 11068
Образование: начальное
Профессия: дилетантка

Сообщение Агидель »

2. Слишком много советов
Прочувствовано на личном опыте: совет стоит дать, если тебя, лично, об этом просят.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
дюдючка
Лирик форума
Всего сообщений: 4880
Сыновей: 4
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

Ой, тогда надо просто стоять и качать головой :ROFL: :ROFL:
Я так не умею. А уж если кого давно не видела.... Эт все!
Прошу молитв о нашей семье. :chelo: :chelo: :chelo:
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Закрыто Пред. темаСлед. тема