Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Олдана
- Всего сообщений: 3865
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
У нас в этом году новая мода у молоденьких девиц на одежду. Носят топики и облегающие шорты. Иногда телесного цвета. Издалека выглядит как нижнее белье
у некоторых топики как тряпка. В общем как неглиже. Теперь черные лосины уже кажутся целомудренней некуда
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Про моду у девиц
Заметила, что в этом году на последний звонок многие из них пришли в чёрных платьях, прямо, как на похоронах.
-
Река
- Всего сообщений: 3861
- Статус: матушка
- Дочерей: 4
Осень, а фартуки были? Мы всем классом зачем-то заказывали черные платья под фартуки, хотя в форме уже никто и не ходил..
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
А у нас все поголовно ходят в спортивных костюмах и шлепанцах.
С утра идёшь на работу - спортивный город. Даже администрация учебных заведений приходит в кроссовках.
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
Мирелла, ужас... Меня удивляет, как этот стиль крепко зацепился. Удаленка что ли в карантин виной? все сидели по домам в спортивных костюмах и пижамах да так и вылезли на улицу.
В спортивном бесформенном костюме и с дамской сумкой на работу. Ужас какой-то.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
Думаю, тут несколько факторов. Во- первых, очень высокие цены на обувь, к туфлям нужны ещё кроссовки, тапочки. На прогулку или в магазин в нарядных туфлях не пойдешь, вот и "убивают" сразу двух зайцев одним махом- покупают кроссовки и ходят. Настроение тоже поменялось- никто ничего не хочет. Куртки, кроссовки с сентября по май, никто не покупает одежду, косметику. Никому ничего не надо. Я один раз надела ботинки на каблуке, так на меня все оборачивались и смотрели, так это сейчас редко.Лисонька: 31 май 2024, 08:05 Меня удивляет, как этот стиль крепко зацепился. Удаленка что ли в карантин виной? все сидели по домам в спортивных костюмах и пижамах да так и вылезли на улицу.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
Мирелла, насчет помады вообще интересно у меня получилось. Пока ходили в масках, я и не красила губы, как многие, думаю. А потом попробовала - так непривычно стало смотреть на себя, губы прям бросаются в глаза. Наверное, надо тон потише. Но никак теперь не определюсь, какой именно. Совершенно разучилась выбирать помаду и одичала в этом плане
Наверное, уже и не буду красить губы. Ни одной помады не осталось.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
В прошлом году в Белоруссии были. Видели пару молодожёнов в чёрном. Смотрится просто жутко 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18864
- Сыновей: 0
Я за кроссовки - они и к платьям подходят, модно-молодежно получается. С возрастом не могу ходить в тесной обуви, да и не тесная, классическая тоже как колодка сидит. На лето есть босоножки на липучках и мягкой толстой подошве - тоже очень удобно и стильно.
После карантина многие так и вышли в свет в костюмах из футера. Но здесь тоже надо понимать, идёт оно лично тебе или смотрится, как растянутые советские треники. И не на каждой фигуре эти костюмы хорошо смотрятся, это точно.
После карантина многие так и вышли в свет в костюмах из футера. Но здесь тоже надо понимать, идёт оно лично тебе или смотрится, как растянутые советские треники. И не на каждой фигуре эти костюмы хорошо смотрятся, это точно.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-