Лисонька: 31 май 2024, 08:32
Совершенно разучилась выбирать помаду
Мне дочь надарила и отдала кучу своих блесков и помад. Сама я уже сто лет не подбирала и не покупала себе помаду.
Есть, оказывается, очень приятная штучка - масло для губ. Часто пользуюсь им, когда не могу определиться, что нанести на губы. В приоритете обычно блеск.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Почему нет? Кто сказал, что директор должен ходить в колодках весь длинный рабочий день? Слишком много рамок, в которые люди сами себя загнали.
Посмотри, во что был одет Стив Джобс. Разве кроссовки мешали. его деловым качествам?
И так ли важно, во что обут преподаватель вуза или директор школы, если это толковый человек, которому есть, что сказать миру?
И есть куча людей, придающих себе деловой вид с помощью внешних атрибутов (костюмов, кожаных портфелей), которые внутри являются пустышками.
Понятно, есть исключения, но в общем тренд такой.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Чебурашка, я восхищаюсь людьми, которые не зависят от чужого мнения, Сандалеты на носки не надевают.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды: Lvёнок, я не знаю кроссовок для официальных мероприятий, но это не говорит о том, что туда их не стоит надевать.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
А на мой вопрос знает кто ответ? Ей (тете) не отчитка нужна, а дельный совет или точнее как правильно поступить по воле Господа ...
Или скажите, кто из стареньких опытных священников благословлен на беседы, так скажем. с мирянами.
Может я имя...
Рассказываем о своих увлечениях, спрашиваем, делимся опытом, советуемся ;)
Последнее сообщение
Я сегодня забрала посылку из Калининграда, заказывала Маше на день рождения всякие интересные штучки - украшения винтаж, аромасвечи с янтарём, брошки из янтаря, себе в машину ароматизатор. Все такое красивое и ароматное, я в восторге!
Оставлю ссылку...