Флудилки-4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: Флудилки-4

Сообщение Иасамани »

Mimoza, мне вот костюмы из футера и вообще спортивные костюмы не идут совершенно. Понимаю все их удобство, пыталась мерить не один раз, но в любом варианте я выгляжу в них как огромный пингвин:). Джинсы все-таки больше «мое», хотя, конечно, для прогулки с детьми удобнее спортивного костюма сложно что-то подобрать. И да здравствует мода на кроссовки, пусть длится как можно дольше, потому что я, например, каблук надеть не могу в принципе никакой. У меня есть парадные балетки кожаные, с платьями надеваю их, но ходить в них по асфальту некомфортно, подошва очень тонкая.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Летняя, сейчас уже скорее баленсиага в топе:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Mimoza
Всего сообщений: 18863
Сыновей: 0
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Mimoza »

Летняя, я за удобство. У меня сейчас в основном свободные и не очень платья прямого кроя, чтоб брюшко можно было немного расслабить между втягиваниями :smile:

Отправлено спустя 30 секунд:
В "футляр" уже точно ни за что не полезу. :D
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Летняя
Всего сообщений: 12228
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Mimoza, а они очень удобные :smile:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Ириска
Всего сообщений: 8511
Сыновей: 1
Профессия: билетный кассир на автостанции

Сообщение Ириска »

Я очень обрадовалась когда стали под платья обувать кроссовки,в нашей местности горной это такое спасение.
У меня вообще случай был,приехала на вступительные экзамены в техникум,пока ждали без кто первый пишет,у меня каблук сломался,ну и неудобно было совсем,вызвала преподавателя и пришлось босиком идти на экзамен,зато в пиджаке и юбкн :D ,отвечала у доски босиком, прикольно было конечно,а потом по всей Ялте,в автобусе и от остановки домой шла босиком :D
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Летняя: 31 май 2024, 13:13 а они очень удобные
Верю :smile: Но у меня нет тех брендофф.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Мариника
Всего сообщений: 6382
Дочерей: 0
Профессия: библиотекарь

Сообщение Мариника »

Журавушка: 31 май 2024, 12:36 люблю когда люди одеты красиво, со вкусом и к месту.
соглашусь. Коллеги на юбилее выглядели просто потрясающе и это только улучшило общее настроение) Кстати, у ведущей были очень красивые туфли с каблуком 10 см, про платье я уже не говорю)

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Иасамани: 31 май 2024, 12:58 да здравствует мода на кроссовки
наверное, да. У меня на работе есть красивые туфли, но колодка... На торжественную часть их надела, но потом переоделась в более удобную обувь)
Мирелла
Всего сообщений: 2215

Сообщение Мирелла »

Lvёнок: 31 май 2024, 12:31 так кроссовки разные бывают, есть для занятий спортом, а есть подходящие к платьям, выбор огромен, тут только от вкуса и умения сочетать зависит
Обычные светлые кроссовки, спортивные костюмы. Не просто обувь без каблука, а кроссовки для спортивного зала.
Заходишь в кабинет директора - сидит спортсмен. Это имидж всего колледжа.
Иасамани

Сообщение Иасамани »

У меня есть знакомая супружеская пара, где муж - профессор, занимает высокую должность в американской лаборатории, жена пишет отличные бизнес-планы и раньше сотрудничала с крупнейшими компаниями страны. Короче говоря, финансово у них все более чем хорошо (зарплата мужа измеряется десятками тысяч долларов). При этом посмотрев на них, об этом очень сложно догадаться. Она весом под 100 кг (хотя раньше была очень худенькой, гормональный скачок какой-то), одевается в вещи зачастую из секонд-хэндов, у мужа тоже единственный костюм с галстуком, для международных конференций, который он надевает крайне неохотно. «Шанель» она не покупает принципиально - после бедного детства говорит, что тратить деньги на тряпки нерационально. У них, правда, много уходит на путешествия и недвижимость, в которую они вкладываются, но вот одеваться предпочитают в Турции или Америке на распродажах, в бренды средней руки. На косметику она не тратится, маникюр и все такое не делает. Как-то мы встречались на вокзале, когда они были проездом в Москве, смотрю, стоит моя знакомая в растянутом свитере в катышках и говорит «я только что от руководства РЖД». Зная ее, я в это охотно верю. Бывают такие статусы, когда уже нет необходимости заявлять о себе с помощью одежды, если ты, например, гениальный профессор химии и все окружающие в курсе твоих публикаций в научных журналах и т.д. Мне это раньше не было близко, но сейчас в какой-то степени могу понять нежелание наряжаться и подбирать себе одежду. Только вот применительно к себе самой не знаю, что это - внутренняя свобода или отсутствие ресурса:), скорее, второе…
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Но, справедливости ради, замечу, что обычно людей с достатком все равно видно, даже если они одеты максимально просто. Все равно это будут джинсы не с «Садовода», даже если с первого взгляда и не отличишь, и футболка не от киргизского производителя, а из качественного хлопка или трикотажа… а главное - ухоженная кожа (у женщин), подколотая в нужных местах, хорошего качества волосы, сделанные зубы… и вот это, к сожалению, вещи, которые не подделать. Если раньше можно было сделать маникюр-педикюр, сходить пару раз в солярий, вытянуть волосы в салоне и накраситься у визажиста и все, ты звезда - то теперь нет… Зубы, увы, не спрячешь, а они редко у кого идеальны от природы. И по коже заметно (если речь не о юной девушке), делает ли с собой что-то женщина или нет. За пять минут и даже за целый день в СПА такие вещи не корректируются, это именно системный планомерный дорогостоящий уход за собой на протяжении ряда лет.
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Иасамани: 31 май 2024, 17:25 Людей с достатком все равно видно, даже если они одеты максимально просто. Все равно это будут джинсы не с «Садовода», даже если с первого взгляда и не отличишь, и футболка не от киргизского производителя, а из качественного хлопка или трикотажа… а главное - ухоженная кожа (у женщин), подколотая в нужных местах, хорошего качества волосы, сделанные зубы… и вот это, к сожалению, вещи, которые не подделать.
+1000000, ППКСссище!!!
Сегодня гуляли в центре Москвы в районе Арбата. И там таких людей опытным взглядом(!) :D видно на раз! Это образ жизни с регулярными процедурами, массажа и и пр. И одежда соответствующая, не всегда мне лично по вкусу, но понятно, что денег стоит приличных. Несколько несчастных карьеристов в костюмах в 30-градусную жару все же пронаблюдали. :D У остальных все норм. :D

В крещении Александра
Ответить Пред. темаСлед. тема