Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17813
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Иасамани, они до брака заключили брачный договор, было бы неплохо, если бы она его еще раз перечитала, в части, касающейся пунктов после расторжения брака, ну онажюрист, должна и сама разобраться на что она и дети могут рассчитывать.
В ее случае намного эффективней подать не на официальные алименты, а составить с бывшим супругом соглашение об уплате алиментов.
Поскольку младшему ребенку еще нет года, то официального развода у них еще нет, поэтому, если она сейчас подсуетится, то сможет получить от него хоть какое-то содержание.
В ее случае намного эффективней подать не на официальные алименты, а составить с бывшим супругом соглашение об уплате алиментов.
Поскольку младшему ребенку еще нет года, то официального развода у них еще нет, поэтому, если она сейчас подсуетится, то сможет получить от него хоть какое-то содержание.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Евпраксия
- Всего сообщений: 1218
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Посылки выдаю
Иасамани, мама будет с детьми сидеть? Если да - искать работу, на собеседовании так и объяснять ситуацию. А что делать-то? Ситуация отвратительная, но кормить детей надр. И пытаться решить проблему с алиментами правовым путем. Брачный договор вроде опротестовать можно.
Мою знакомую муж избивал, а потом всякие гадости делал, детей было двое, маленькие, с проблемами по здоровью, причем один с онкологией. Справилась. Дети почти здоровы, подрощенные уже.
Мою знакомую муж избивал, а потом всякие гадости делал, детей было двое, маленькие, с проблемами по здоровью, причем один с онкологией. Справилась. Дети почти здоровы, подрощенные уже.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25323
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Евпраксия, ну вроде бы да, планируется, что двое старших в садике, младший с мамой... как-то так.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Евпраксия
- Всего сообщений: 1218
- Сыновей: 1
- Профессия: Посылки выдаю
Иасамани, Божией помощи ей. Непонятно, муж совсем атеист, ни в какого Бога не верит? Господь же видит все.
-
Pavla
- Всего сообщений: 6892
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Журавушка, вспоминаются времена 10-летней давности моего подмастерья в нотариальной конторе, наша нотариус ухмылялась, когда к ней приходили заверять подлинность подписи в брачном договоре, говорила, что брачный контракт в России - труднореализуемая "филькина грамота". Как сейчас обстоят дела?
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2

Отправлено спустя 43 секунды:
"Для него" - это для скелета, я правильно поняла?логопед: 06 сен 2017, 20:56Любой бизнес имеет скелет. Они похожи. Больше чем уверена, что слово бизнес - план для него не проблема.
Отправлено спустя 43 секунды:
Ну как же, Саша, вот я не перестаю удивляться
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
Иасамани, правильно я понимаю что человек просидел в декрете 4 года, а если брать с первой беременностью то почти 5 лет?
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17813
Pavla, времена изменились, хотя брачные договоры актуальнее для имущей прослойки, до лета я работала в конторе, где рядом ЖК бизнес-класса, вот там у нас почти каждый день были соглашения об уплате алиментов при неработающем супруге, но владеющим разными движимыми и особенно недвижимыми обьектами, такие богатенькие папеньки )).
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
И если такое соглашение будет то и жить на эти деньги наверно вполне можно будет. Но тут уже от запросов зависит.
-