Помолитесь о нашем малыше! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыДомоседка
- Всего сообщений: 65
- Статус: матушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолитесь о нашем малыше!
училка, спасибо! Очень приятно, что переживаете! Насчет того, что нужно....даже не знаю, я ж одна сейчас, а что особенно одному надо... положительных эмоций
и побольше
, а это я сполна получаю тут и в группе Ваниной, читая ваши сообщения, полные тепла и участия! А так, в бытовом плане - пока всего достаточно, вот если мы надолго задержимся, может начать не хватать средств на житье/питание, тогда придется опять сбор открывать, но сейчас в этом плане все в порядке, я стараюсь экономно существовать. А Ванюше все, что нужно, дают в клинике: одежка там своя, памперсы, бутылочки, кормежка, соски - все у них есть и все одноразовое даже. Так что - спаси вас Бог за поддержку и молитвы! И еще...нам сегодня (15 февраля) уже 4 месяца!

-
Persik
- Всего сообщений: 3635
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
Домоседка, храни Вас Господь! Всегда жду от вас новостей и радуюсь хорошему!
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Домоседка, помоги Господь!Так приятно читать о ваших успехах,радуюсь вместе с вами!
Здоровья вам и сыночку! 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Талифа-куми
- Всего сообщений: 301
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
Домоседка а где малыш находится? В Москве? У моей подруги сейчас непростая беременность, спрашиваю не из любопытства.
Очень рада что отношение персонала к вам хорошее. Что малыш прибавку в весе дал.
Очень рада что отношение персонала к вам хорошее. Что малыш прибавку в весе дал.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
В Мюнхене.ВарвараВ:а где малыш находится? В Москве?
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
Домоседка, сколько вам еще предстоит находиться в Мюнхене? А как вы с врачами разговариваете? На немецком языке, или с помощью переводчика? Нет ли в этом трудностей?
-
Автор темыДомоседка
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
У нас все стабильно, вес сегодня 3840, самочувствие хорошее, улыбаемся, кушаем и спим
, надеемся на лучшее.
на английском, вспоминаю школьную базу, сначала не ожидала, что вообще смогу что-то сказать, теперь уже досадую на себя, что не хватает мне словарного запаса, что времена путаю ужасно, что не могу выразить мысль распространенно, а только примитивно. Но вообще - это очень интересно, вживую общаться на другом языке. Они ж тут тоже не все хорошо знают англ., так что у меня не сильный контраст получается. Как-то мы в одной палате были с немкой, у нее малышка новорожденная, тоже с сердечком проблемы. Сидели, молчали...надоело....и к вечеру уже болтали о детях, семьях, школах, традициях, музыке, пороках сердца, грудном вскармливании и проч. и проч.
И наш общий плохой английский совершенно был не помехой! Интересно, никогда бы не подумала, что в такой ситуации окажусь! Тут, кстати все, даже продавцы булочек в переходе метро, хоть плохо, но говорят по-английски, в этом они молодцы. А еще мне говорили, что в какой-то части Германии - вот не помню только , в какой, раньше иностранным языком в школе был русский и точно, наш шеф (зав отделением, где мы лежим) немного по-русски говорит.
Мы уже месяц находимся в Германии, в Кардиоцентре Мюнхена, будем здесь до тех пор, пока малыш не наберет нужный вес - минимум 5 кг (вот почему я с радостью пишу каждый раз о новых граммах - это наши достижения!), потом - следующая операция, если, Бог даст, будем живы, реабилитация и домой. На все, наверное, уйдет месяца 2-3, но это никто сейчас точно сказать не может, от многих причин зависит.ВарвараВ:а где малыш находится?
Добрянка:А как вы с врачами разговариваете?
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Домоседка, какие вы молодцы! Тоже всегда жду от Вас новостей и радуюсь за малыша! И за Вас рада, что Вы "интегрируетесь"!
Обязательно русский язык изучали в восточной части Германии, бывшей ГДР. Сейчас тоже есть русский язык в программах гимназий по всей Германии, но как дополнительный предмет, не обязательный.
Обязательно русский язык изучали в восточной части Германии, бывшей ГДР. Сейчас тоже есть русский язык в программах гимназий по всей Германии, но как дополнительный предмет, не обязательный.
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
Домоседка,
Выздоравливайте и растите! Молимся за вас!
пс. Ох, было б на что внимание обращать - времена путаете! Их, по-моему, в самой Англии сто лет как отменили. А тут Германия. Общаться можете - вот и зер гут
А там и - Бог даст - скоро на Родину 
Выздоравливайте и растите! Молимся за вас!
пс. Ох, было б на что внимание обращать - времена путаете! Их, по-моему, в самой Англии сто лет как отменили. А тут Германия. Общаться можете - вот и зер гут
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-