Об абортах ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыЮкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Об абортах
Коррина
Да, у нас сейчас на приходе рассказали, что на соседнем приходе две гинекологини причащаются...при том, что аборты делают... Я предположила, что либо не делают, либо не причащаются, какая-то путаница, может быть...
А верующих,не считающих спираль абортивным средством, очень много. Пробовали спорить, не докажешь...
Да, у нас сейчас на приходе рассказали, что на соседнем приходе две гинекологини причащаются...при том, что аборты делают... Я предположила, что либо не делают, либо не причащаются, какая-то путаница, может быть...
А верующих,не считающих спираль абортивным средством, очень много. Пробовали спорить, не докажешь...
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Ирис
- Всего сообщений: 591
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
По-моему, это от отсутствия элементарных знаний по анатомии и медицине.А верующих,не считающих спираль абортивным средством, очень много. Пробовали спорить, не докажешь...
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (Матф. VII, 1,2)
-
Автор темыЮкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
Ирис
Гы и лол!!! Если бы! С фармацевтами спорим!!! Они приносят свои лекции 20летней давности и доказывают... ПРичем сознают, "Ну да, зачатие возможно..." - им этого мало... Жуть.
Гы и лол!!! Если бы! С фармацевтами спорим!!! Они приносят свои лекции 20летней давности и доказывают... ПРичем сознают, "Ну да, зачатие возможно..." - им этого мало... Жуть.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Ирис
- Всего сообщений: 591
Действительно, жуть и мрак! Это в раздел "Шок"
Гнать надо таких врачей метлой ....
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (Матф. VII, 1,2)
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Я тут недавно про солевой аборт прочитала. Кто ж такое придумал, это ж сатанизм откровенный 
Per aspera ad Astra
-
Марьяна_
- Всего сообщений: 755
Юлианна, впервые о таком виде аборта слышу. Это как же его делают?
Якоже хощеши, Господи, устрой о мне вещь.
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
Делается на больших сроках 16 и больше недель, из околоплодного пузыря выкачивается примерно стакан амниотической жидкости, а туда вместо нее вливается концентрированный солевой расвор. Равносильно, что нас с вами в соляную кислоту окунуть. И у ребеночка начинаются сильнейшие ожоги кожных покровов и внутренных органов и он умирает медленной и мучительной смертью от удушья.
Были случаи, когда ребеночек все-таки выживал и рождался весь ярко-красный, как будто в кипятке обварили, и с ожегами сильными.
Такое вот гуманное у нас общество
Были случаи, когда ребеночек все-таки выживал и рождался весь ярко-красный, как будто в кипятке обварили, и с ожегами сильными.
Per aspera ad Astra
-
Марьяна_
- Всего сообщений: 755
Ужас какой! Живого, беспомощного человечка да ещё такими пытками пытать!
Якоже хощеши, Господи, устрой о мне вещь.
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
и Господь нас долготерпит.
Зверство какое!Юлианна:Делается на больших сроках 16 и больше недель, из околоплодного пузыря выкачивается примерно стакан амниотической жидкости, а туда вместо нее вливается концентрированный солевой расвор. Равносильно, что нас с вами в соляную кислоту окунуть. И у ребеночка начинаются сильнейшие ожоги кожных покровов и внутренных органов и он умирает медленной и мучительной смертью от удушья.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472

Мобильная версия