Гомеопатия ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Христина
- Всего сообщений: 1515
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Гомеопатия
Я сказала, что ничего не чувствую.Она сказала, что это реакция на препарат– для этого держать руку...
Яблоко, буду ждать подробного рассказа!
Горшинки надо растворить в бутылке и поболтать, можно и в святой воде. По составу на сайте фирмы прочитала, что в моих горшках только минералы, неорганические вещества.успокоилась =)
Яблоко, буду ждать подробного рассказа!
Горшинки надо растворить в бутылке и поболтать, можно и в святой воде. По составу на сайте фирмы прочитала, что в моих горшках только минералы, неорганические вещества.успокоилась =)
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
время соблюдаю, каждые 12 часов (7-30 утра и 7-30 вечера) А передоза от 1-2 горошин не будет, это я точно знаю, тем более, что пересыпаю очень редко.Таша:И время приема тоже лучше одно и тоже соблюдать.
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-
Христина
Ещё интересно. На этом аппарате «био каком– то» в мне на пальцы тыкали, на шкале было видно, что показатели высокие 86– это плохо.а потом она положила три горошинки в специальную штуку и опять тыкала
Показатели стали 50– то есть благодаря горошинам всё пришло в норму..
Показатели стали 50– то есть благодаря горошинам всё пришло в норму..
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
Это зависит от разведения, может быть и передоз.Яблоко:А передоза от 1-2 горошин не будет, это я точно знаю, тем более, что пересыпаю очень редко.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Чукча-читатель
- Всего сообщений: 14
Христина, Ваш врач, скажем так, не вполне гомеопат, судя по тому, что применяет комплексные препараты (хель и гутта), и просит руку держать над горошками.
Если не лень, почитали бы на сайте Котока о признаках не-гомеопата
Если не лень, почитали бы на сайте Котока о признаках не-гомеопата
-
Христина
Чукча-читатель, большое спасибо! Это значит мне нельзя пить этот препарат? Она,вроде, сказала,что он не комплексный, а монопрепарат. Это точно,что Гутта то же что и Хелль? я ее специально попросила не давать мне Хелль и объяснила почему...
Добавлено спустя 46 минут 43 секунды:
http://www.pravmir.ru/gomeopatiya-nedokazannyj-metod/ По известным мне данным, все руководство гомеопатической ассоциации России — практикующие оккультисты. Поэтому я сам воздерживаюсь от гомеопатии.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Чукча-читатель, кстати, на сайте Гутты написано,что они изготавливают препораты по правилам классической гомеопатии (С.Ганеман)
Добавлено спустя 46 минут 43 секунды:
http://www.pravmir.ru/gomeopatiya-nedokazannyj-metod/ По известным мне данным, все руководство гомеопатической ассоциации России — практикующие оккультисты. Поэтому я сам воздерживаюсь от гомеопатии.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Чукча-читатель, кстати, на сайте Гутты написано,что они изготавливают препораты по правилам классической гомеопатии (С.Ганеман)
-
Чукча-читатель
Христина,
Ну, чем лечиться гомеопатией или около-гомеопатией - это Вам решать. Если в "гутте" нет смущающих компонентов, то может и можно ее без вреда душе применять.
Будет ли польза здоровью - вот вопрос.
Врач, назначающий компексные (многосоставные) препараты, строго говоря, не гомеопат. В этой теме об этом уже была речь где-то раньше. И рассчитывать на эффект от такого лечения не знаю, стоит ли. (не, не стоит!)
PS Я одно время лечилась (без толку!) у верующей женщины-врача - она серьезно православная. Она применяла и Хель, и"Вала" и др. комплексные препараты, и моно-препараты и маятником чего-то определяла, у в руку давала контейнеры с горошками - все в кучу.
PS Да, и аппарат подключали
.
Ну, чем лечиться гомеопатией или около-гомеопатией - это Вам решать. Если в "гутте" нет смущающих компонентов, то может и можно ее без вреда душе применять.
Врач, назначающий компексные (многосоставные) препараты, строго говоря, не гомеопат. В этой теме об этом уже была речь где-то раньше. И рассчитывать на эффект от такого лечения не знаю, стоит ли. (не, не стоит!)
PS Я одно время лечилась (без толку!) у верующей женщины-врача - она серьезно православная. Она применяла и Хель, и"Вала" и др. комплексные препараты, и моно-препараты и маятником чего-то определяла, у в руку давала контейнеры с горошками - все в кучу.
PS Да, и аппарат подключали
Последний раз редактировалось Чукча-читатель 17 сен 2012, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
-
Наталья Раевская
- Всего сообщений: 357
- Сыновей: 2
Комплексные препараты содержат несколько компонентов, а моно- - один. Не обязательно Гутта=Хеель по составу. И почитав тему Вы всё-таки не приняли доводов, что нозоды Хееля выращиваются по биотехнологии и решили не оскверняться такими препаратами.
Я долго металась и всё-таки приняла решение принимать Хеель, не особо задумываясь над составом, официально зарегистрированное лекарство - они и есть лекарство. Да и впечатление у меня осталось, что я одна такая была ,перепуганная, против и воду мутила. 
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Коток, значит, у нас и по гомеопатии специалист. Ну-ну...
П.С. Вот уж не думала, что когда-нибудь придется хоть как-то вступиться за гомеопатию
Впрочем, как писал Довлатов-- "после коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов"
П.С. Вот уж не думала, что когда-нибудь придется хоть как-то вступиться за гомеопатию
Впрочем, как писал Довлатов-- "после коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов"
-
Чукча-читатель
Тигра, Вы про Дворкина?Тигра:Коток, значит, у нас и по гомеопатии специалист. Ну-ну...
Последний раз редактировалось Чукча-читатель 17 сен 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Мобильная версия