Пример замечательный конечно, но все же мы разные и дано всем по-разному как физически так и духовно.
Это женская доля? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: интересная!=)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Это женская доля?
Ева,
Пример замечательный конечно, но все же мы разные и дано всем по-разному как физически так и духовно.
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
- Дочерей: 1
-
mat1982
- Всего сообщений: 24
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
... да уж, полистала -почитала... тяжела женская доля, но до поры-до времени (по крайней мере я надеюсь)! действительно, детки вырастут, а потом скучать начнем по этим всем заботам.
Вот к нам приезжает иногда погостить женщина, так она всю жизнь одна... так ее жалко становится, и думаю про себя всегда, глядя на нее, что уж лучше жить так как я - недосыпая, в вечной суете, чем одиноко...
Вот к нам приезжает иногда погостить женщина, так она всю жизнь одна... так ее жалко становится, и думаю про себя всегда, глядя на нее, что уж лучше жить так как я - недосыпая, в вечной суете, чем одиноко...
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
mat1982,
Ну, не все так однозначно. Некоторые осознанно выбирают несемейную жизнь и вполне довольны. Может, она, в свою очередь, Вам сочувствует?
Ну, не все так однозначно. Некоторые осознанно выбирают несемейную жизнь и вполне довольны. Может, она, в свою очередь, Вам сочувствует?
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
mat1982
- Всего сообщений: 24
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
-
Маrusay
- Всего сообщений: 61
ну вооооооооот... начитаешься и думаешь: а может и правда в монастырь???... а если и не монахиня, и не жена?.. ой, нет... всё хорошо, невозможное человеку возможно Богу...
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Профессия: менеджер туризма
Маrusay, а сколько Вам лет?
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Маrusay
- Всего сообщений: 61
ээээээээээххх.... 28... уж давно пора определиться... но я не расстраиваюсь))), в пору сильных метаний, в великий пост (как это часто и бывает), когда я настаивала на монашестве и порядком надоела своему духовнику, он мне сказал: "Маша, ну переживи ты пост спокойно, не принимают таких важных решений в пост, истина приходит в тишине, подожди", и конечно он был прав, стоило миновать посту, как тот же час и навязчивые мысли о монастыре тоже покинули меня...Хозяюшка:Маrusay, а сколько Вам лет?
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
28 лет- возраст замечательный!
Вдумчивая молодость, многое уже понимаешь и осмысленно смотришь на жизнь.
У тебя, Маrusay, мудрый духовник. Он прав, не спеши "определяться". Даст Бог, обязательно встретишь любимого да любящего. Какие твои годы!
...то хорошая незамужняя мирянка.Маrusay:а если и не монахиня, и не жена?.
Вот и правильно, что не расстраиваешься.Маrusay:ээээээээээххх.... 28... уж давно пора определиться... но я не расстраиваюсь)))
28 лет- возраст замечательный!
У тебя, Маrusay, мудрый духовник. Он прав, не спеши "определяться". Даст Бог, обязательно встретишь любимого да любящего. Какие твои годы!

Мобильная версия