Я как-то думаю что все, что не делается все к лучшему... Не все корпуса еще вышли в продажу, мне другие даже больше нравятся по расположению, по виду из окна. Всего месяц прошел со старта продаж...
Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
золушка
- Всего сообщений: 1456
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: иконописец
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Бог творит чудеса. (р.Б. Татиана )
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18990
- Сыновей: 0
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ксюха, я писала про нормальные дома,находящиеся не в зоне военных действий, так что твоя ирония мне непонятна.
Мы вселялись в новостройку на 30% заселенную, все работало,и лифты,и мусоропровод,и вода, и свет.Впервые слышу про лифт при условии, что это нормальный крупный застройщик.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ксюха, я писала про нормальные дома,находящиеся не в зоне военных действий, так что твоя ирония мне непонятна.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Маковка
- Всего сообщений: 5316
- Профессия: программист
Mimoza, у нас лет 15 назад могли выдавать ключи и заселять квартиры до фактической сдачи дома. Мы сами так жили в 2001 году полгода в несданном доме, лифт при этом не работал, благо мы всего на 2 этаже жили. А сейчас с этим строго, ни разу не слышала, чтобы с без запуска лифта дом сдали.
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Ну, у нас ещё 5-7 лет назад так было. Весело было тем, кто на 20 этаже жил. Я знала ребенка, которого первый раз вынесли погулять в 6 месяцев. Т.е. из роддома его как-то дотащили, а потом ой.Маковка: 22 сен 2017, 18:23Мы сами так жили в 2001 году полгода в несданном доме, лифт при этом не работал, благо мы всего на 2 этаже жили.
наверно.
-
Евпраксия
- Всего сообщений: 1218
- Профессия: Посылки выдаю
золушка, с приобретением!
Мы живем на 17-м этаже, 10-й, имхо, вполне хорош. Низкий этаж в новой застройке, как правило, нехорош, т.к. под окнами вечно куча паркующихся и ходящих разговаривающих людей (нецензурной речи, увы, сейчас перебор). А, еще иногда музычку кто-то в машине громко любит включить, но это редко.
В идеале я предпочла бы 2-3 этаж низкоэтажной застройки. Но при том, что имеем, высокий этаж в современном высоком доме - нормально, высота тоже вполне нормально воспринимается (мне на 7-м страшнее было, чем на 17-м, более реально, что ли, высота воспринималась).
Мы живем на 17-м этаже, 10-й, имхо, вполне хорош. Низкий этаж в новой застройке, как правило, нехорош, т.к. под окнами вечно куча паркующихся и ходящих разговаривающих людей (нецензурной речи, увы, сейчас перебор). А, еще иногда музычку кто-то в машине громко любит включить, но это редко.
В идеале я предпочла бы 2-3 этаж низкоэтажной застройки. Но при том, что имеем, высокий этаж в современном высоком доме - нормально, высота тоже вполне нормально воспринимается (мне на 7-м страшнее было, чем на 17-м, более реально, что ли, высота воспринималась).
-
золушка
Я сегодня ездила к подруге она на 17 этаже живет...если честно я испытала какую-то неземную радость.
Вниз лучше не смотреть дух захватывает, но это возможно только у меня и с первого раза.... Воздух намного чище сразу чувствуется. Ощущение "надмирности" просто и тихий восторг в душе
. 17 этажа тоже нет ,18 уже... я опять забронировала и мне дали полные гарантии, что квартира не уйдет. Спасибо всем неравнодушным к моей заботе. 
Последний раз редактировалось золушка 22 сен 2017, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7136
- Дочерей: 0
золушка, конечно, вид захватывающий. Но учтите--чем выше этаж, тем труднее проветривать из-за ветра.
В крещении Екатерина
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18990
- Профессия: филолог
золушка, так и есть
В высотках надо брать высокий этаж, чтоб ощутить все плюсы. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17808
золушка, дай Бог, чтобы удачно получилось все с квартирой!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну и фотоотчет с новоселья, надеюсь дождаться ))
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну и фотоотчет с новоселья, надеюсь дождаться ))
-
золушка

Картинка понравилась... Это будет парковка для колясок на 1-м этаже с видео-наблюдением
балконы в доме полностью застекленныеФиола: 22 сен 2017, 23:04золушка, конечно, вид захватывающий. Но учтите--чем выше этаж, тем труднее проветривать из-за ветра.
Картинка понравилась... Это будет парковка для колясок на 1-м этаже с видео-наблюдением
Последний раз редактировалось золушка 23 сен 2017, 07:12, всего редактировалось 3 раза.
-