Как же достали уже извращенцы! ⇐ Другие темы
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как же достали уже извращенцы!
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: художница
фу! я и так уже давненько евровидение не смотрю - противно, а теперь и подавно не буду...
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
я и свежие художественные фильмы европейского производства по той же причине обхожу вниманием, также: как у американцев не выпустят фильм, где нет черных, так же, видимо, уже "неполиткорректными" считаются в европе фильмы, где нет лиц нетрадиционной ориентации...Настя Молодчикова:я и так уже давненько евровидение не смотрю
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
................
Удалила,чтобы не провоцировать провоцирующихся.
Удалила,чтобы не провоцировать провоцирующихся.
Последний раз редактировалось Селестина 27 сен 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: тунеядец:)
фотина,
ну а чо? Возвращаемся во времена средневековых цирков. Только тогда от недоразвитости ума было, а сейчас от переизлишеств
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Я тут по утрам иногда посматриваю по Ю "Топ-модель по американски"... Товарищи, на все шоу - один натурал! Ну ладно, если еще активные - подкрашенные, манерные, но за 500 м за мужика сойдет. Но пассивняк!!!! В бабских платьях, на каблуках, все "в луке"... тьфу!!! Возникает вопрос: а нормальные-то еще у них есть?
ну а чо? Возвращаемся во времена средневековых цирков. Только тогда от недоразвитости ума было, а сейчас от переизлишеств
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Я тут по утрам иногда посматриваю по Ю "Топ-модель по американски"... Товарищи, на все шоу - один натурал! Ну ладно, если еще активные - подкрашенные, манерные, но за 500 м за мужика сойдет. Но пассивняк!!!! В бабских платьях, на каблуках, все "в луке"... тьфу!!! Возникает вопрос: а нормальные-то еще у них есть?
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Профессия: Психолог.
Селестина,

Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Дочерей: 1
- Профессия: Домохозяйка
Какой кошмар
, а куда родители смотрят.
А я на днях видела по ТВ что мама дочь 10 лет обучает этому " искусству" , так еще и ходят вместе на корпоративы.
, деньги добывать.
А я на днях видела по ТВ что мама дочь 10 лет обучает этому " искусству" , так еще и ходят вместе на корпоративы.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Дочерей: 0
Селестина, а где стриптиз? Это называется акробатический танец. Я не понимаю, зачем это так преподносить? Как будто собрали детей и для них устроили спецпоказ. Зачем нагнетать? Это явно какая-то корпоративная вечеринка, на которую привели работники и своих детей. Подвыпившая девушка, судя по всему, занимается акробатикой у шеста и решила исполнить несколько па. Дети заинтересовались и смотрят. Стриптиз это танец с раздеванием, и он необязательно исполняется у шеста.
Здесь уместен вопрос - почему родители берут детей на такие корпоративы. Это вопрос к родителям и к организаторам - почему на таких вечеринках присуствуют дети в окружении пьяных взрослых, фактически без присмотра.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Здесь уместен вопрос - почему родители берут детей на такие корпоративы. Это вопрос к родителям и к организаторам - почему на таких вечеринках присуствуют дети в окружении пьяных взрослых, фактически без присмотра.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Слушай, а где ты там таких увидела? Мне нравится эта передача, но вот что б один на шоу я не заметила. На 14 сезонов среди участниц попались две лесби и в одном сезоне участвовал транссексуал. Но где там один на всех? В жюри - там да, эта сладкая парочка мисс Александр и Джей Александр - эти двое да. А остальных ты так за что? Тайра натуралка, Найджел тоже натурал.Lili Marlen:"Топ-модель по американски"... Товарищи, на все шоу - один натурал! Ну ладно, если еще активные - подкрашенные, манерные, но за 500 м за мужика сойдет. Но пассивняк!!!! В бабских платьях, на каблуках, все "в луке"... тьфу!!! Возникает вопрос: а нормальные-то еще у них есть?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Профессия: Психолог.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
да у нее же труселя видно и зачем это дерганье ногами в самом конце ролика? акробатикой и не пахнет!Верона:Селестина, а где стриптиз? Это называется акробатический танец.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
мало?Верона:В жюри - там да, эта сладкая парочка мисс Александр и Джей Александр - эти двое да
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
А почему ты у меня спрашиваешь? Это НЕ я давала название ролику....И я стриптизом это нигде не называла,если ты не заметила.Верона:Селестина, а где стриптиз?
А ты своим сыновьям и их друзьям показала бы на Новый Год такой акробатический танец? С умилением смотрела бы как "Снегурочка" виляет им задом на шесте?Верона: Это называется акробатический танец.
Однако, собрали детей и для них устроили ...показ. Чего именно, каждый решает сам.Верона:Я не понимаю, зачем это так преподносить? Как будто собрали детей и для них устроили спецпоказ.
Судя по всему по той же причине,по которой сейчас венчают геев и лесбиянок, мечтая о легализации инцеста.Верона: почему на таких вечеринках присуствуют дети в окружении пьяных взрослых, фактически без присмотра.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.

Мобильная версия