Как же достали уже извращенцы!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Как же достали уже извращенцы!

Сообщение Бусинка »

:bad: :fool:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Реклама
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

фу! я и так уже давненько евровидение не смотрю - противно, а теперь и подавно не буду...
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Topolek
Модератор
Всего сообщений: 4071
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Topolek »

Настя Молодчикова:я и так уже давненько евровидение не смотрю
я и свежие художественные фильмы европейского производства по той же причине обхожу вниманием, также: как у американцев не выпустят фильм, где нет черных, так же, видимо, уже "неполиткорректными" считаются в европе фильмы, где нет лиц нетрадиционной ориентации...
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

................
Удалила,чтобы не провоцировать провоцирующихся. :pardon:
Последний раз редактировалось Селестина 27 сен 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

фотина,
ну а чо? Возвращаемся во времена средневековых цирков. Только тогда от недоразвитости ума было, а сейчас от переизлишеств

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Я тут по утрам иногда посматриваю по Ю "Топ-модель по американски"... Товарищи, на все шоу - один натурал! Ну ладно, если еще активные - подкрашенные, манерные, но за 500 м за мужика сойдет. Но пассивняк!!!! В бабских платьях, на каблуках, все "в луке"... тьфу!!! Возникает вопрос: а нормальные-то еще у них есть?
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Косовица
Всего сообщений: 2837
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Селестина, :shock: :cry:
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Дочерей: 1
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Какой кошмар :shock: , а куда родители смотрят.
А я на днях видела по ТВ что мама дочь 10 лет обучает этому " искусству" , так еще и ходят вместе на корпоративы. :%) , деньги добывать.
Верона
Всего сообщений: 8113
Дочерей: 0

Сообщение Верона »

Селестина, а где стриптиз? Это называется акробатический танец. Я не понимаю, зачем это так преподносить? Как будто собрали детей и для них устроили спецпоказ. Зачем нагнетать? Это явно какая-то корпоративная вечеринка, на которую привели работники и своих детей. Подвыпившая девушка, судя по всему, занимается акробатикой у шеста и решила исполнить несколько па. Дети заинтересовались и смотрят. Стриптиз это танец с раздеванием, и он необязательно исполняется у шеста.

Здесь уместен вопрос - почему родители берут детей на такие корпоративы. Это вопрос к родителям и к организаторам - почему на таких вечеринках присуствуют дети в окружении пьяных взрослых, фактически без присмотра.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Lili Marlen:"Топ-модель по американски"... Товарищи, на все шоу - один натурал! Ну ладно, если еще активные - подкрашенные, манерные, но за 500 м за мужика сойдет. Но пассивняк!!!! В бабских платьях, на каблуках, все "в луке"... тьфу!!! Возникает вопрос: а нормальные-то еще у них есть?
Слушай, а где ты там таких увидела? Мне нравится эта передача, но вот что б один на шоу я не заметила. На 14 сезонов среди участниц попались две лесби и в одном сезоне участвовал транссексуал. Но где там один на всех? В жюри - там да, эта сладкая парочка мисс Александр и Джей Александр - эти двое да. А остальных ты так за что? Тайра натуралка, Найджел тоже натурал.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Косовица
Всего сообщений: 2837
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Верона:Селестина, а где стриптиз? Это называется акробатический танец.
да у нее же труселя видно и зачем это дерганье ногами в самом конце ролика? акробатикой и не пахнет! :(

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Верона:В жюри - там да, эта сладкая парочка мисс Александр и Джей Александр - эти двое да
мало?
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Верона:Селестина, а где стриптиз?
А почему ты у меня спрашиваешь? Это НЕ я давала название ролику....И я стриптизом это нигде не называла,если ты не заметила.
Верона: Это называется акробатический танец.
А ты своим сыновьям и их друзьям показала бы на Новый Год такой акробатический танец? С умилением смотрела бы как "Снегурочка" виляет им задом на шесте?
Верона:Я не понимаю, зачем это так преподносить? Как будто собрали детей и для них устроили спецпоказ.
Однако, собрали детей и для них устроили ...показ. Чего именно, каждый решает сам.
Верона: почему на таких вечеринках присуствуют дети в окружении пьяных взрослых, фактически без присмотра.
Судя по всему по той же причине,по которой сейчас венчают геев и лесбиянок, мечтая о легализации инцеста. :pardon:
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема