Страшнее кошки зверя нет )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
Re: Страшнее кошки зверя нет (
Вчера с мужем обнаружили внезапно, что киска залезла в купленную и мирно стоящую коляску.И с удовольствием почивает. На наше "брысь" в ответ раздался шип.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
вот тут и надо проявить настойчивость и непримиримость.
Рябина:Вчера с мужем обнаружили внезапно, что киска залезла в купленную и мирно стоящую коляску.И с удовольствием почивает. На наше "брысь" в ответ раздался шип.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Ладушка
- Всего сообщений: 1977
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
У моего брат был кот, на момент рождения сына, так ему запретили спать в колыбельке и коляске и нормально все. Коты необычайно умные!
Меня зовут Ольга
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Когда у меня ребёнок родился, педиатр при первом приходе к нам домой воскликнула :"У вас дома ребёнок и собака?!Это недопустимо!Срочно избавляйтесь!".. Это она ещё не увидела кошку,крысу и мышь!
Наверное не стоит говорить-но мы"избавились"от этой дамы-сменив врача.
Конечно внимания будет меньше,но не забрасывайте её совсем (тогда и возникает ревность)-если кошь будет по прежнему любима и хоть немного обласкана-всё будет хорошо!
Не преживайте сильно!
Предложил забрать к себе?Рябина: Знакомый врач сказал, что от кошки нужно избавляться.
Когда у меня ребёнок родился, педиатр при первом приходе к нам домой воскликнула :"У вас дома ребёнок и собака?!Это недопустимо!Срочно избавляйтесь!".. Это она ещё не увидела кошку,крысу и мышь!
Почему? Вы что-целый день сейчас с ней возитесь?Рябина: Ухаживать я уже так не смогу за ней.
Конечно внимания будет меньше,но не забрасывайте её совсем (тогда и возникает ревность)-если кошь будет по прежнему любима и хоть немного обласкана-всё будет хорошо!
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Анабель
- Всего сообщений: 7593
- Сыновей: 1
Может, предложить коше альтернативу? Типа её собственного домика, или наподобие того.Рябина:Вчера с мужем обнаружили внезапно, что киска залезла в купленную и мирно стоящую коляску.И с удовольствием почивает. На наше "брысь" в ответ раздался шип.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
Анабель, да,отличная альтернатива!

"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Сыновей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
Муж недавно купил ей а-ля диван-домик, поставили его у батареи, она там лежит все время, спит, греет свои старые кости. Но один раз, пока мы не видели, попробовала коляску (внутри переноска была смята).Сейчас пришла, а кошка снова вышла из детской заспанная. Надо коляску пока на балкон поставить.
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Профессия: регент
Ксюха, правильно сделали, хоть и жалко..
Рябина, когда у нас Ваня родился, кот такой нянькой стал! Например, мы выставляли коляску на веранду на дневной сон,и кот обязательно ложился в ноги мелкому - грел. Никогда не ложился туда один, только ребенка грел
Рябина, когда у нас Ваня родился, кот такой нянькой стал! Например, мы выставляли коляску на веранду на дневной сон,и кот обязательно ложился в ноги мелкому - грел. Никогда не ложился туда один, только ребенка грел
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
фотина,
Наша кошка только с одним ребенком спала в кроватке.
А коляску они все любят.Кошка старая в коляску запрыгнуть не может,в багажнике спит. 
Наша кошка только с одним ребенком спала в кроватке.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Сулико
- Всего сообщений: 3795
А мне кот соседский вчерась глаз подбил. Наши коты тут на днях ему пару приёмов показали, так я решила реабилитироваться в его глазах, мол, не все у нас такие узурпаторы и агрессоры. Говорю: "Пошли, соседушко, дам тебе колбаски!" Он всё сожрал. Потом рыбки откушал. Потом милостиво попил молочка. Потом я его взяла на ручки и хотела погладить, а он, мерзавец, с криком "кияяя!!!" (или что-то вроде того) мочканул мне со всего размаху пощечину. Но поскольку я к нему наклонилась, она пришлась аккурат на глаз. Расцарапал веко, так теперь кровоподтек такой... Что в деревне скажут?! 
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-