Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: Флудилки-4
А мне все время интересно, почему инопланетян изображают какими то непонятными монстрами? Может они на нас похожи...
-
liana
- Всего сообщений: 3242
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
леди София
- Всего сообщений: 12708
- Сыновей: 0
а также трепет от величия созданного Богом мира, захлебываешься от избытка эмоций и невозможности оторвать глаза от этого великопия.
а вот такие мысли вообще в голове не водятся
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
А я вообще про другое
У меня дома сейчас такая куча дел...
давно такого не было. И тянется и тянется с сентября. Окна всегда перед зимой мою - в этом году не успела, так и будем зимовать с грязными. СвинОта я, свинОта...
В коридоре летняя обувь до сих пор тусуется... Холодильник старенький на продажу надо выставлять - никак его не домою. Всякую утварь после ремонта на кухне надо перебрать - что-то выкинуть, что-то рассовать по шкафам. Летняя одежда почти вся еще болтается на вешалках, и уже добавилась зимняя - всё это толкается на плечиках и на полках... Некоторые кастрюли просятся помыть снаружи поконкретнее... Несколько отростков цветов надо воткнуть в землю, некоторых пересадить-рассадить. Такой бардак... В такие моменты я так жалею, что у нас нет дочки.
Уж я бы , кажется, ее слегка запрягла. 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Профессия: Репетитор
Лисонька, вы пережили ремонт! После него то, что не убрано или грязно кажется такой мелочью. По-моему, здесь уже просто придирки идут, у меня тоже самое всегда, но без ремонта и я как-то не парюсь. (может, начать?!
). В общем, я за то, что не все так плохо.
-
Лисонька
Кузенька, Да, Ира, ты права. Я и сама себя так же успокаиваю
А перфекционистский пережиток шепчет: "Позор тебе, двоечница!" 
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Профессия: Репетитор
Лисонька, радуюсь, что моя перфекционистка спит, но и расстраиваюсь, что порой достаточно спокойно смотрю на клубы пыли в углу и разбросанные вещи, хотела бы я быть аккуратней и хозяйственней... В общем, дела будут всегда, справимся потихоньку. Меня вон вчера муж в пример детям поставил, что мне "никогда не скучно", пришла с работы и "развлекаюсь"! Приятно!
-
Лисонька
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
- Дочерей: 1
Не факт, что дочку легко запрячь для выполнения домашних дел.
У моей Саши всегда находятся дела по-важнее. "В субботу олимпиада по-английскому", "По-немецкому нужно презентацию подготовить", "Мама, ты же знаешь, что выставка на носу, а у меня еще ничего не готово!" или "Ой, мамулечка, я уже с Настей договорилась погулять" и т.д и т.п. Максимум на что запрягаю, это порядок в своей комнате, уборка в квартире.
Правда, я не работаю, поэтому легко ведусь на её отмазки и делаю сама. Когда работала, давала задание и вечером проверяла, как выполнено.
Ух, как ты ошибаешься.
У моей Саши всегда находятся дела по-важнее. "В субботу олимпиада по-английскому", "По-немецкому нужно презентацию подготовить", "Мама, ты же знаешь, что выставка на носу, а у меня еще ничего не готово!" или "Ой, мамулечка, я уже с Настей договорилась погулять" и т.д и т.п. Максимум на что запрягаю, это порядок в своей комнате, уборка в квартире.
Правда, я не работаю, поэтому легко ведусь на её отмазки и делаю сама. Когда работала, давала задание и вечером проверяла, как выполнено.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Для телефона программа называется "карта звездного неба."Значок у приложения белый Сатурн на голубом фоне.
Наш телескоп зеркальный,можно подключить фотоаппарат,есть линза Барлоу,средняя цена.Наводку дала,в инете можно почитать,что это значит.
Для телефона программа называется "карта звездного неба."Значок у приложения белый Сатурн на голубом фоне.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-