Прошу молитв о ребёнке ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10535
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв о ребёнке
Васина дочка, ну и зима выдалась, дорогая. Помоги, Господи и все святые целители. Мудрости врачам. И тебе сил и терпения, Танечка. И болеющей детворе. Обнимаю. 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Мариника
- Всего сообщений: 6392
- Сыновей: 0
- Профессия: библиотекарь
сестрички, прошу не оставлять молитв. Сейчас идёт на УЗИ, чтобы, наконец, диагноз установили!
Отправлено спустя 1 час 27 минут 44 секунды:
обнаружили проблему с почками(( прошу не оставлять молитв, должны найти место для госпитализации либо дневного стационара 
Отправлено спустя 1 час 27 минут 11 секунд:
Будем пить другое лекарство, в среду должны сказать куда направят
Отправлено спустя 1 час 27 минут 44 секунды:
Отправлено спустя 1 час 27 минут 11 секунд:
Будем пить другое лекарство, в среду должны сказать куда направят
-
Автор темыВасина дочка
- Всего сообщений: 4476
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Напишу наши новости. Сегодня были у врача, по анализам у всех троих стрептококк, продолжаем лечение. Теперь и у Тимоши добавился стоматит.
-
леди София
- Всего сообщений: 12714
Мои по кругу пошли, вздохните о мл. Варваре и мл Давиде, а с Давидом надо ЭКГ делать и анализы сдавать, а у него опять 39` температура.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12156
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
У Батиста третья пневмония за 10 месяцев.
Лечащий врач выписал направление к пульмонологу, чтобы разбираться в причинах. Начинаем квест под названием "найди специалиста, который берёт новых пациентов"..вчера отправили все документы в госпиталь, где Батист родился, где вели беременность и дальше его тоже наблюдали
Очень надеюсь, что его примут именно там, у них ведь все досье его.
Ждём ответ в начале недели.
Я в унынии, если честно. Проблемы со здоровьем именно Батиста мне даются тяжелее всего. Слишком много мы с ним уже пережили.
Сегодня у него именины, надеюсь завтра смогу его свозить причастить, он на антибиотике с четверга, температуры сегодня уже нет.
Млд Иоанн
Лечащий врач выписал направление к пульмонологу, чтобы разбираться в причинах. Начинаем квест под названием "найди специалиста, который берёт новых пациентов"..вчера отправили все документы в госпиталь, где Батист родился, где вели беременность и дальше его тоже наблюдали
Очень надеюсь, что его примут именно там, у них ведь все досье его.
Ждём ответ в начале недели.
Я в унынии, если честно. Проблемы со здоровьем именно Батиста мне даются тяжелее всего. Слишком много мы с ним уже пережили.
Сегодня у него именины, надеюсь завтра смогу его свозить причастить, он на антибиотике с четверга, температуры сегодня уже нет.
Млд Иоанн
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Дочерей: 1
Мы тоже опять заболели, какая-то всеобщая напасть в этом году. О мл. Германе, тяжеловато переносит
.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
О здравии отрока Михаила и отроковицы Нины
какое то ОРВИ, кашляют сильно, недомогают.
Раба Божия Анна
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4291
- Профессия: финансист
У меня тоже начиналось как ОРЗ, оказался ковид, а сейчас пневмонию лечу уже месяц, из больницы выписали и теперь на дневном стационаре. Жуткие вирусы бродят. Берегите, девочки, детей.
Слава Богу за все!
-
Мариника
- Всего сообщений: 6392
- Профессия: библиотекарь
выписали вчера Веронику в школу. Я так поняла, что лечить мы сами её должны
написали только, что вместо физкультуры ЛФК.
спаси, Господь, дорогие, за молитвы
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
и Серафима моя присоединиласьЛето_Зима: 24 янв 2024, 08:12 Мы тоже опять заболели, какая-то всеобщая напасть в этом году. О мл. Германе, тяжеловато переносит
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-