Посмотрела в банке аватарок и мне ТАК СИЛЬНО вот эта понравилась!!!А она по размеру не вписывается,много весит. Первый раз в жизни очень-очень захотелось ее!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Девочки,кто владеет исскуством сжимать анимашки?они и так маленькая,но может совсем чуточку ее уменьшить? 8КБ лишние.
[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]
Sveta, если узнаете, как уменьшить в объеме аватарку - загляните в Банк Аватарок. У меня есть еще пару похожих, все они из одной "серии" . Проблема с ними та же... Думаю, вам они тоже понравятся. Сейчас их туда заброшу.
lobanova:Оленька
Ка хорошо видеть снова твое улыбчивое лицо! Мы с Марьяна_ буквально дня два назад вспоминали твои аватарки с цветами сирени. Прям на душе стало радостнее, честно. Если не ошибаюсь, где-то в "контакте" тебя уже видела, цветы нюхаешь, сирень. Так обрадовалась! Показываю батюшке, вот, смотри,это же наша Оленька. Он не понял, какая Оленька, он же не наш форумчанин тебя не знает... Я потом все объяснила. Пожалуйста, оставайся пока такой...
Ой,Марьяна,какая красотища!!!Спасибки огромное! Только они весят 30 с лишним кБ,а у нас на форуме допускается до 29.. Но сохранила на комп,до лучших времен,может админ.увеличит когда-нибудь лимит и я поставлю себе .
Смерть Нади заставила о многом задуматься, пересмотреть жизнь заново.
Не уповай, душе моя, на телесное здравие и на скоромимоходящую красоту, видиши бо, яко сильнии и младии умирают; но возопий: помилуй мя, Христе Боже, недостойнаго.
Как говаривал Вилли Вонка: Какое настроение такие и конфеты! Перефразирую, какое настроение такая и аватара. Я расстоилась :sorry: . Поэтому меня три. :pardon: