Об абортахПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: сисадмин, информатик
 Re: Об абортах

Сообщение mAlenushka »

Юлианна
Я про такое давно знаю. Спасибо преподавателю основ планирования семьи - гинекологу высшей категории. Эх, она прям постаралась нам отвращение к данной операции привить.
А вот когда я подруге пыталась объяснить, ЧТО делают с ребенком во время аборта, она мне сказала (почти дословно): Ой, я этого знать не хочу даже! Это так страшно, то что ты говоришь. Вот я не знала - и хорошо, и не надо мне знать :cry:
И так и считает, что если квартира-зарплата не позволяют, то лучше аборт сделать :fool:
Реклама
Карамелька
Всего сообщений: 783
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Карамелька »

Я тоже много лет назад была свидетелем родов после введения солевого раствора. :cry: Я не могла выйти из палаты после операции была, а роды начались рано утром и молоденькая медсестра не успела увести женщину в абортарий. Так на кровати и родила. Мне тогда только ребеночка жалко было. :cry: После того как ей ввели раствор она ведь чувствовала как мечется в ней ребенок она сама говорила. :cry:
Коррина
Всего сообщений: 316

Сообщение Коррина »

У меня даже сердце заломило. Это что за матери такие? Чем они отличаются от Чикатитл всеких?
KATARINA
Всего сообщений: 3380
Статус: нематушка
Сыновей: 2

Сообщение KATARINA »

А сейчас еще новый вид абортов на дому. Это у кого маленькие сроки. Не выскабливают, а делают какие-то уколы и происходит вроде мини родов прям в унитаз.
У меня две знакомых делали. Удивляюсь. Обе обеспечены материально очень хорошо и по одному ребенку всего. Только потому что сейчас! им не надо.
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Дочерей: 2

Сообщение Юлианна »

А на совсем маленьких сроках делают медикаментозный аборт: дают таблетку Постинор или Мифегин и в этот же день наинается кровотечение, вместе с ребенком... :cry: :cry: :cry:

Я когда в 12 недель УЗИ на большом экране видела, ребеночек - маленький человечек, ручками-ножками шевелит. вообще ужас, неужели люди и знать не хотят? :Search: :Search: :Search:
Per aspera ad Astra
Либхен
Всего сообщений: 1111
Сыновей: 1
Профессия: экономист

Сообщение Либхен »

Ой, девочки, совсем расстроилась, просто плачу :cry: Это ужас какой- то! Бедные детки!
Олюшка
Всего сообщений: 3905

Сообщение Олюшка »

Девочки, ну не надо :cry: зачем мы друг другу сердца рвем. Я про этот зверский аборт давно слышала и поражаюсь жестокости. :cry: :cry: :cry: Бедные лялечки :cry:
Недавно зашел разговор с подругой о беременности... вообщем, ... просветите меня - впервые слышала. Говорит, если вдруг ...даже не знаю как спросить :oops: Короче говоря, я так думаю миф, но звучит так "таблетка, которая попадая в организм женщины убивает сперматозоиды" дабы предотвратить беременность. Как по мне это тоже что-то из ряда абортов на ранних сроках :unknown:
Topolek
Модератор
Всего сообщений: 4071
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Topolek »

Олюшка, вероятно, речь идет о целом классе контрацептивов химического действия -- спермицидах. Такие есть, обычно неабортивны, но процент срабатывания у таких препаратов не высок, наверное, процентов 60-70. Самый распространенный из них -- фарматекс, пожалуй.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
Олюшка
Всего сообщений: 3905

Сообщение Олюшка »

А как же понять какие из них абортивны? :(
Юлианна
Всего сообщений: 11013

Сообщение Юлианна »

Олюшка:А как же понять какие из них абортивны?
Спермициды неабортивны, вводятся "внутрь" в виде таблеток, желе, свечей и т.п. Их действие заключается в том, что она связывают сперматозойды. Абортивным действием они не обладают. Но там другие побочные эффекты в виде зуда, жжения сами понимаете где. И мыться с мылом нельзя чуть ли не сутки.
Per aspera ad Astra
Закрыто Пред. темаСлед. тема