Ювенальная юстицияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Наталка
Всего сообщений: 2286
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ювенальная юстиция

Сообщение Наталка »

Алиса
Пожалуйста, вот, если кто ещё не ознакомился. Эту информацию тут помещали уже. :smile:

http://www.juvenaljustice.ru/index.php/ ... 41-proekty

http://www.juvenaljustice.ru/index.php/ ... nyhzakonov
Господи, спаси нас.
Реклама
Косовица
Всего сообщений: 2837
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Наше духовенство (Кубани) серьезно обеспокоено и информирует приходы, благочиния о наступающей угрозе ЮЮ.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Алиса
Всего сообщений: 5064
Статус: матушка
Дочерей: 0

Сообщение Алиса »

Я пытаюсь разобраться..Ищу чистую информацию, еще раз пишу: "без подачи"!..А ее нет нигде..Только кричащие репортажи сми об изъятии детей (можно подумать их раньше не было) и полинтернета угрожающих статей и заказных видеороликов.. о том, что детей отберут у всех нормальных родителей и на усыновление иностранцам отдадут принепременно. И что-то этого черным по белому в самих законопроектах не вижу. Мне кажется, кого то не устраивает то, что проблему детства в нашей стране вообще принялись рассматривать..
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Косовица
Всего сообщений: 2837
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Да, сейчас нас пугают, и если честно ооочень пугают, вот например наши прихожане хотели усыновить детку, а теперь боятся...вот так.Вся информация полностью негативна и безпросветна, я так поняла пообщавшись с духовенством, что ничего хорошего не будет, что Патриарху права голоса о ЮЮ "в верхах" вообще не дают, в смысле его голос не рассматривается.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Полевая ромашка
Всего сообщений: 1189
Храм, где служит муж: Св. Николая
Сыновей: 6
Дочерей: 7
Образование: среднее специальное
Профессия: мамская ;-)

Сообщение Полевая ромашка »

Мда.... испугались за себя... а детке в детдоме видать лучше? Ну-ну..
Алиса

Сообщение Алиса »

http://www.duma.gov.ru/
Нужно щелкнуть на голубую строчку "текст законопроекта"

Не получается прямую ссылку дать. как-то все засекречено за семью печатями и не подкопаешься..Вот пишу путь:
сайт гос думы ----- через поиск набиваем198484-5 -----далее идет цифровой перечень законопректов, находим нужный кликаем----- верху синяя строчка кликаем на ЕРК по событиям ( с документами)------внесение законопроекта в гос.думу--------текст внесенного документа (Комитет Гос.Думы по вопросам семьи женщин и детей) :%)
Матушка-белка:Мда.... испугались за себя... а детке в детдоме видать лучше?
Согласна полностью, все обвиняют какую-то призрачную ЮЮ в том, что люди откажутся от деторождения..А те кто панику сеет тут не при чем?

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Кумушка
Всего сообщений: 7013

Сообщение Кумушка »

Алиса:... все обвиняют какую-то призрачную ЮЮ в том, что люди откажутся от деторождения..А те кто панику сеет тут не при чем?
В последнее время ажиотаж вокруг ЮЮ все больше напоминает мне панику, которая нагнеталась и вокруг ИНН. :unknown:
Алиса

Сообщение Алиса »

Кумушка
и не только ИНН, мало ль что ли у нас таких паник было :D ? Все какие-то смуты на ровном месте. :( .Детям читаю Чуковского "Тараканище" и понимаю, что что мне там ситуация что-то напоминает :oops: ..Эх, когда же кенгуру прискачет :smile:, чтобы житконогую козявочку обличить :-|

Наталка
Всего сообщений: 2286
Дочерей: 1
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер

Сообщение Наталка »

Алиса
Внимательно читайте проекты законов. Очень заретушировано многое там и не специалисту разобраться трудно, да и специалисту подчас тяжело прочитать между строк.
Последний раз редактировалось Наталка 13 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Господи, спаси нас.
Алиса

Сообщение Алиса »

Наталка
С чего вы взяли я прочла :oops: , может конечно не настолько проффесионально и внимательно как хотелось бы, но вот этого я не увидела:
Наталка:Вы согласны с предложением провозгласить приоритет прав ребенка над правами родителей и другими людьми?
Наталка:Очень заретушировано многое там и не специалисту разобраться трудно, да и специалисту подчас тяжело прочитать между строк.
На этом как раз кто-то и играет
Но давление даже мне, хотьи не спецу, очевидно :pardon:

Закрыто Пред. темаСлед. тема