Очень нужен ваш совет! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Очень нужен ваш совет!
Снежная, напишите краткий план-схему центра. С пояснениями.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Снежная!
Когда ходили со скаут-лидерами выпрашивать помощь для проведения лагерей, я брала с собой фотографии прошедших лагерей, фото мероприятий в течение года, программу лагеря.
Когда ходили со скаут-лидерами выпрашивать помощь для проведения лагерей, я брала с собой фотографии прошедших лагерей, фото мероприятий в течение года, программу лагеря.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Снежная
- Всего сообщений: 4778
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Боюсь растеряюсь
А какими словами Вы это делали? Так и говорили - нужна мат.помощь на такие-то расходы? Или завуалировано?Агидель:Когда ходили со скаут-лидерами выпрашивать помощь для проведения лагерей
Боюсь растеряюсь
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Вначале мы составляли письмо-запрос.
Поэтому о нас, и о том, что мы будем просить средства, знали. Мы очень старались заинтересовать нашей проблемой по организации лагеря, предоставляли о нас статьи в газетах и журналах, письма поддержки, отзывы о наших лагерях. Предоставляли материалы, описывающие нашу организацию, приходили на беседу в скаутской форме.
Если Вас пригласили - есть надежда на положительное решение. Подготовьте все, что у Вас есть по Вашему проекту.
Помоги Божией!
Если Вас пригласили - есть надежда на положительное решение. Подготовьте все, что у Вас есть по Вашему проекту.
Помоги Божией!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Снежная
- Всего сообщений: 4778
- Дочерей: 3
Агидель,
большое спасибо
"С креста не сходят, с него снимают".
-
Яблоневый цвет
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, матушки! Прошу вашего совета. Вышла замуж полгода назад. А сейчас на грани развода. С мужем теперь живём отдельно. Он со своей мамой, а я одна. Приходит редко. Зовёт жить к маме, но я с ней уже нажилась, все нервы она мне вымотала, постоянно лезла в наши дела, в наши с ним отношения, обижала меня и продолжалось это каждый день, а он не заступался за меня. Я не выдержала и ушла жить отдельно, зову его жить со мной. Но она вцепилась в него и не отпускает, хочет нас развести и не скрывает этого. Но его, видимо, устраивает жить с ней. Очень переживаю, стала плохо себя чувствовать. Хочу жить нормальной семьёй с мужем вдвоём, но без нее, чтобы она жила хоть недалеко, но отдельно. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации?
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
Яблоневый цвет, что делать - разговаривать с мужем, других вариантов нет 
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
+ молиться ещё - это тоже иногда помогает.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
Яблоневый цвет, Раз вместе с мамой - вообще никак, то только отдельно жить. Тем более у вас есть свое жилье. А почему вы сразу не стали жить там? зачем к его маме? 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
Очень нужен совет, взгляд со стороны.
Предложили мне перейти работать в подведомственное учреждение (центр соц. обеспечения) заведующей отделением срочной помощи. Работаю ведущим специалистом в управлении соц. защиты почти 23 года. Должность муниципальная. На новом месте работы должность не муниципальная, отпуск обычный, 28 дней (сейчас 42), зарплата на 7000 больше.
Есть плюсы: выше должность и зарплата, не такая обыденная работа, как сейчас, какие-то перемены, более свободный график.
Минусы: работа новая, объём большой (вся денежная помощь, соц. контракты; погорельцы, бомжи, устройство в псих. интернаты, обследования жилищных условий с выездами на места; ремонт жилья ветеранам, закупка новогодних подарков, закупка подарков новорожденным, вообще, все закупки для оказания помощи, в том числе и одежда, обувь). В штате отдела всего три человека.
Есть несколько дней для принятия решения
Предложили мне перейти работать в подведомственное учреждение (центр соц. обеспечения) заведующей отделением срочной помощи. Работаю ведущим специалистом в управлении соц. защиты почти 23 года. Должность муниципальная. На новом месте работы должность не муниципальная, отпуск обычный, 28 дней (сейчас 42), зарплата на 7000 больше.
Есть плюсы: выше должность и зарплата, не такая обыденная работа, как сейчас, какие-то перемены, более свободный график.
Минусы: работа новая, объём большой (вся денежная помощь, соц. контракты; погорельцы, бомжи, устройство в псих. интернаты, обследования жилищных условий с выездами на места; ремонт жилья ветеранам, закупка новогодних подарков, закупка подарков новорожденным, вообще, все закупки для оказания помощи, в том числе и одежда, обувь). В штате отдела всего три человека.
Есть несколько дней для принятия решения
"Не бойся, только веруй"

Мобильная версия