Птица счастья:Юлианна, так я про то что тогдашние КулГел рядом с теперешним и рядом не стоят. Вы его современный читали?
какой именно- современный?
Ладно с ним, с кулом, нам на выпуск из начальной школы дарили "Энциклопедию для маленьких принцесс" (как мило звучит, не так ли?), а мальчикам такую же, только для юных джентельменов. Так вот, в нашей очень подробно, с картинками расписывались и средства контрацепциии ипозы и виды и много много много. А что у мальчиков написано, даже писать неудобно. Но могу сказать точно, нформация полная, исчерпывающая, иллюстрированная. Вряд ли современная периодика переплюнет эту книжку с милым невинным названием. Думаю, если б родители ее прочитали, они бы в подарок на выпускной не подарили бы точно.
Птица счастья:Юлианна, это конечно здорово так считать, но это самоуспокоение не более.
Самоуспокоение - это не мое кредо. У меня сестре 13 лет, она и ее одноклассницы читают исключительно журнал про собачек с игрушкой в подарок который. Название вышибло из головы.
Птица счастья:Направление деятельности СМИ? Так СМИ - это лишь отражение общества. Они показывают то, что нас интересует.
ну уж нет. У СМИ есть заказчики, цель заказов тоже конкретная.