Солнечный лучик, речь идет о приемных детях, указано их точное минимальное количество - 3, и более.
В числе этих детей должен быть с овз.
Тоесть это относится только к тем семьях, где приемных детей 3 или больше.
У вас одна приемная, выдохните и попейте кофейку
Спасибо всем
Сегодня этот же вопрос задала опеке. В Ватсапе. Она спросила -где я взяла такую формулировку? Я ей ответила - в законе. И все... Она ушла ... Не знаю куда... Наверное закон изучает
Я совсем не против психолога, но когда мне вот так его навязывают добровольно-принудительно, вся моя сущность кипит
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Вроде не читала про это в правилах форума, поэтому спрошу--у нас же можно для иллюстрации размещать фото не свои, а со сторонних ресурсов, то есть скопированные из инета? Или нет? Что-то хочется в соответствующей темке сделать рассказ о нашем городе, да и еще кое про что написать, но свои фото делать не получается сейчас....да и не будут они такие классные...
Последний раз редактировалось Фиола 21 окт 2017, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Фиола: 21 окт 2017, 21:48 Что-то хочется в соответствующей темке сделать рассказ о нашем городе, да и еще кое-про что написать, но свои фото делать не получается сейчас....
Можно. Только, по возможности, указывая первоисточник.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Вот вбила в поисковик некоторые темы, поиск картинок, бывает такое, что ничего не указано. Ладно, буду смотреть такие, чтобы хоть сайт можно было указать.
Ну, строго говоря, процентов 90 картинок у нас - из интернета. Другое дело, если фото авторское, и можно его указать. Но в общем, если взято из открытого источника и там не оговорена обязательность ссылки, то
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком
Re: Путеводитель по разделу Поговорить с матушками
Каталог раздела Вера и духовная жизнь
Здравствуйте, матушки!
Путеводитель по разделу Рукоделие
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ КУЛИНАРИЯ
Последнее сообщение
ВарвараВ , почитайте рассказ опубликованный на Православии.ру.