Любимая кошатинка ))Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Колокольчик
Всего сообщений: 1972
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Вознесенский храм
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Профессия: регент
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Любимая кошатинка ))

Сообщение Колокольчик »

Мой тоже ёлку игнорирует.
Реклама
Дюймовочка
Всего сообщений: 15765
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Дюймовочка »

Однажды в детстве я услышал, что если кошка спит калачиком - это к плохой погоде.
- Ага, - решил я, - Так вот, кто виноват!
И разворачивал спящих кошек.
К хорошей погоде!
Любимая кошатинка  - кош.jpg
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Lvёнок
Всего сообщений: 4306
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Lvёнок »

Уехали вчера на вечернюю, сын не доел суп и второпях мы его на столе так и оставили, кошке рыбку с кашей оставили, но и суп она тоже доела :P , гороховый. Налила ей сегодня в ее миску слопала :P
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дарёнка
Всего сообщений: 9845
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Прислали приветик от моей девочки сладенькой. Когда разговариваю с её хозяйкой, та ставит звонок на громкую связь, а Бусинда нюхает лежащую трубку и начинает меня искать :Search: Почему-то я у неё ассоциируюсь с балконом, и она уходит туда в поисках меня :P Потом возвращается с неизменным взглядом: "Чо за подстава?!" :D
Вот она, Нагадьевна, любименькая!! Задние лапы в штопоре, а с первого взгляда не понятно, кошка это или зайка :-] И вообще, я соскучилась по этим тыквенным глазам и плюшевой шкурке.. :sorry:
Любимая кошатинка  - IMG-20161204-WA0000.jpg
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Виолина
Всего сообщений: 12487
Дочерей: 0

Сообщение Виолина »

Котофизика

Консистенция котов
Коты бывают твердые, жидкие и газообразные. Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами. Жидкого кота нельзя поймать, он просачивается сквозь пальцы. Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окно высовывается.

Дуальная природа котов

Коты могут становиться то волной, то частицей. Временами они размазываются по пространству, оказываясь одновременно в каждой точки и реагируя на все, что движется. А временами сворачиваются в плотную меховую частицу, полностью уходя в себя вместе с носом, лапами и хвостом.

Счетность котов

Целым числом не выражается.

Доказательство. Возьмем кота. Сколько его? От нуля до бесконечности. Ноль — это если кот потерялся.
Около нуля — когда он гуляет. Вроде и есть кот, а в то же время его нигде нет. Примерно единица — когда он спит, его можно потрогать и убедиться в нем. Больше единицы — когда он бродит. Смотришь, сидит кот. Смотришь в другую сторону, там еще один кот. Бесконечность — когда он носится. Куда ни глянь, кругом коты. Такое простое, казалось бы, существо, а совершенно не поддается счету.

Сущность котов

Один и тот же кот может принимать совершенно разные облики. Может прикинуться Колбасой или Шапкой. А то вдруг станет Птицеедом или Помоечным зверем. Или вдруг обернется Тахтой, Дурьей башкой или Тортиком. Или внезапно заскачет Запятой.
Даже странно считать такое разнообразие объектов одним и тем же зверем.

Асимметричная природа кошек

Коты бывают мужские и женские.
Женские кошки очень интересуются косметикой. Любят нюхать кремы, помогать красить ресницы, воровать помаду и палочки для ушей. Чтобы быть еще красивее, кошки часто ходят в подъезд пушить хвост. Как увидят кого незнакомого, сразу хвост пушат, чтобы понравиться.

Мужские коты любят играть в лошадки, гонять мяч и бессмысленно таращиться со шкафа, как будто первый раз тебя видят. Коты любят помогать хозяевам. Особенно они любят помогать есть колбасу и смотреть телевизор. Несмотря на асимметричную природу, кошки и коты дружат (когда не дерутся). Десять минут носятся галопом, потом внезапно ложатся спать, превращаясь в красивый меховой коврик. При этом светлая кошка и темный кот могут качественно изобразить Инь и Ян.

Эмпирические исследования

Проведем эксперимент.
Возьмем, к примеру, кошку.
Результат: 30-минутное выпадение из жизни. Ну как можно отказать в ласке доверчиво мурлыкающему существу?
Вывод: кошки — прекрасное оправдание собственной лени.

Возьмем кота.
Результат: руки исцарапаны, кот бессмысленно таращится со шкафа.
Вывод: в следующий раз надеть перчатки.
Елена
Feofy
Всего сообщений: 5332
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: регент

Сообщение Feofy »

Виолина, :lol: ухохоталась :D Как все точно описано! :D
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" :bible:
Mimoza
Всего сообщений: 18990
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Дочка,кажется,пристроила одного из наших приемных уличных котяток.Её подружка была противницей животинок в доме,а увидела черненького и растаяла :smile:

Отправлено спустя 1 час 59 минут 34 секунды:
Ну что, забрала девочка котёнка,поехали с дочкой в ветклинику просветить его на предмет грибковых заболеваний.А мы с мужем решили забрать в дом оставшегося простого черно-белого.Четыре кота вроде страшно, а три как-то более приемлемо :P Главное-он не будет мерзнуть в одиночестве и станет домашним. :smile: Помыла его микозоралом, сейчас вылизывается,а мы думаем,как его назвать,точнее переименовать из Феликса.Как говорится,новая жизнь-новая кличка. :smile:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Флейта
Всего сообщений: 5023
Статус: матушка
Сыновей: 3
Образование: среднее специальное
Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка

Сообщение Флейта »

Mimoza, как здорово, что котятки обрели свои дома, с новым жильцом вас! :Yahoo!: Вместо Феликса можно назвать Фенимором, у меня в детстве был кот с таким именем, я его в честь писателя Купера назвала, сокращенно- Феня :D
Слава Богу за скорбь и за радость!
Всего сообщений: 18990
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Флейта, спасибо! :Rose:
Всю жизнь мечтала о породистом коте, а заводим не пойми кого :D Но они такие милые и отзывчивые, что даже совестно хотеть кого-то другого. :smile:
Сейчас пытаюсь с лотком познакомить, пока выходит оттуда-может не хочет или в тазик сходил,пока купала. :D
Последний раз редактировалось Mimoza 11 дек 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Maestra
Всего сообщений: 7058
Сыновей: 1

Сообщение Maestra »

Наше сонное царство- дрыхнут, оторвы :D
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Ответить Пред. темаСлед. тема