Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1972
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
Незабудка, так кто ж его знает? Иногда как примет какую-нибудь "поздравительную" позу, так просто диву даюсь, как так можно просто лежать, не то что спать 
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18990
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
Колокольчик, просто чудо,а не котик!!!
У нас так же дрыхнет,причём вытягивается вдоль дивана так,что рядом уже не сесть никому.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Девочки,ну скажите,что мы не обязаны забирать себе всех котов,которые приблудятся.
Да,жалко их нереально,решили в морозы запускать в санузел(там им хостел организовали
),кормим тёплой едой минимум три раза в день.Но сегодня,когда вошла к ним утром,чуть в обморок не упала от амбре из лотка.Каждое утро у домашних сирунов выгребаю,а тут ещё один полноценный лоток.
Прям отрезвела от мыслей зажить дружно с четырьмя кошаками...
У нас так же дрыхнет,причём вытягивается вдоль дивана так,что рядом уже не сесть никому.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Девочки,ну скажите,что мы не обязаны забирать себе всех котов,которые приблудятся.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Maestra
- Всего сообщений: 7058
- Сыновей: 1
Mimoza, хорошо хоть в лоток...
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
Они чувствуют добрых людей!
Не обязаны, но и вы уже от них никуда не денетесь, во всяком случае до пристройства. Заботы об их пропитании, обогреве и здоровье эти котики любезно возложили на вас.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Mimoza
Jane, это их умершая мамашка возложила на нас заботу о них.
А возможно это нам во спасение,т.к. редко милостыню людям подаем.
Никто ни разу не позвонил за две недели-слишком уж откровенно они беспородные.
Я ж говорю,что они умнички, просто для нас это слишком много.
Jane, это их умершая мамашка возложила на нас заботу о них.
А возможно это нам во спасение,т.к. редко милостыню людям подаем.
Никто ни разу не позвонил за две недели-слишком уж откровенно они беспородные.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4484
- Дочерей: 0
Плюша сегодня почти целый вечер не сходила с моих коленок
Заснула
Крупным планом:
Заснула
-
Mimoza
Добрянка, лапочка какая,надо же!!!
Наши не любят на руках сидеть, Федька вообще выть начинает,лишь бы отпустили.Зато тут же рядом ложится или ходит,трется.Поначалу я думала,что не любит нас, ан нет - просто своеобразный очень.Ну и кошечки ласковее наверное, чем коты.
Наши не любят на руках сидеть, Федька вообще выть начинает,лишь бы отпустили.Зато тут же рядом ложится или ходит,трется.Поначалу я думала,что не любит нас, ан нет - просто своеобразный очень.Ну и кошечки ласковее наверное, чем коты.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Лучинка
- Всего сообщений: 1777
- Храм, где служит муж: Серафима Саровского
- Дочерей: 2
Не могу ,
второй день ною. Муж увез котенка рыжего с собой в Дивеево на квартиру(кто то взять хочет там его).
Че то так жалко и мучительно расставание с животинкой, а второй котенок , который дома остался с кошкой- мамашкой весь день сегодня ищет брата. И мяукает и мяукает, на улицу выбежит там по мяукает. Неужели чувствует? 
Светлана
-
Maestra
- Всего сообщений: 7058
Лучинка, ох, сейчас забрали еще одного. Из пятерых один остался. Привыкаешь к ним, тяжело расставаться с малышами...
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
матушкаФеврония
- Всего сообщений: 596
У меня аналогично. Коты так и льнут ко мне.
Сейчас дома два, и на улице два кота. Раньше дома было четыре кота, на улице около десяти.
Вроде как милостыню я люблю, но с кошками у меня перебор. Думаю, кто у меня в роду нагрешил, или по моим грехам тяжким.
Когда муж второго котенка в дом принес, я была против. Хватит одной кошки. Итак ее котят регулярно выхаживаю. Нет, ему захотелось еще и кота. Жалко, мать котенка бросила. Мы выкормили с пипетки. Так этот Рыжик маленьким ходил в лоток, приучили. Подрос. Теперь по большому всегда мимо на пол...Ничего не помогает. Убираю каждый раз...
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
С котятами от моей кошечки тоже жалко расставаться, но куда еще оставлять себе. Сразу всех отвозим одному человеку, он продает их.)
Нет, конечно.
У меня аналогично. Коты так и льнут ко мне.
Вроде как милостыню я люблю, но с кошками у меня перебор. Думаю, кто у меня в роду нагрешил, или по моим грехам тяжким.
Когда муж второго котенка в дом принес, я была против. Хватит одной кошки. Итак ее котят регулярно выхаживаю. Нет, ему захотелось еще и кота. Жалко, мать котенка бросила. Мы выкормили с пипетки. Так этот Рыжик маленьким ходил в лоток, приучили. Подрос. Теперь по большому всегда мимо на пол...Ничего не помогает. Убираю каждый раз...
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
С котятами от моей кошечки тоже жалко расставаться, но куда еще оставлять себе. Сразу всех отвозим одному человеку, он продает их.)
«Истинная цель жизни христианской состоит в стяжении Духа Святого Божьего». (Преподобный Серафим Саровский).
-