Тема для КОРОТКИХ вопросов-3 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
ki$a
- Всего сообщений: 558
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-3
А кто был в Александро-Свирском монастыре? Где вы останавливались, как добирались?
Вместо того, чтобы поклоняться Иисусу Христу, мы слишком много времени проводим, пытаясь втянуть Его в свое расписание.
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
анечка-гурская
- Всего сообщений: 1003
- Образование: незаконченное высшее
-
Лирания
- Всего сообщений: 3620
анечка-гурская,
одно из главнейших пунктов по договору сдачи в наем жилья это сроки,лучше всего сдавать на определенное время (пол года,год),потом если квартиранты понравятся, то можно продлить,а если нет то адью.С пунктом о бессрочном съеме,где не указан срок,очень трудно будет выпихнуть из квартиры квартирантов,если они не очень приятны.
Второе,это обязанности 2х сторон,что делаете вы и что делают они.Если к примеру они что то сломают,то они обязаны будут оплатить ремонт или новую вещь.Так же описать имеют ли они право делать ремонт сами(поклейка обоев,покраска-короче говоря косметический ремонт).
За какой срок до выселения,ты можешь написать им отказную в сдаче квартиры.И за какой срок они обязаны съехать с квартиры.
Уместно было бы еще составить хоть примерную перепись того,что есть в квартиры и в каком состоянии это есть.Можно еще сделать фото.До заселения и после.И дать подписать квартиросъемщикам.
Можно еще добавить пунктик,чтобы лишних людей не было бы в квартире.
Вот это примерные важные пункты,что еще вспомню напишу.
одно из главнейших пунктов по договору сдачи в наем жилья это сроки,лучше всего сдавать на определенное время (пол года,год),потом если квартиранты понравятся, то можно продлить,а если нет то адью.С пунктом о бессрочном съеме,где не указан срок,очень трудно будет выпихнуть из квартиры квартирантов,если они не очень приятны.
Второе,это обязанности 2х сторон,что делаете вы и что делают они.Если к примеру они что то сломают,то они обязаны будут оплатить ремонт или новую вещь.Так же описать имеют ли они право делать ремонт сами(поклейка обоев,покраска-короче говоря косметический ремонт).
За какой срок до выселения,ты можешь написать им отказную в сдаче квартиры.И за какой срок они обязаны съехать с квартиры.
Уместно было бы еще составить хоть примерную перепись того,что есть в квартиры и в каком состоянии это есть.Можно еще сделать фото.До заселения и после.И дать подписать квартиросъемщикам.
Можно еще добавить пунктик,чтобы лишних людей не было бы в квартире.
Вот это примерные важные пункты,что еще вспомню напишу.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Самое главное - в договоре должна быть вообще-то сумма арендной платы и сроки, в которые она вносится. И за чей счет оплачивается коммуналка.
лучше прописатьпоименно, кто может там проживать (типа муж ФИО, жена ФИО, дети, ФИ). Гостей-то принимать люди право имеют, наверное.Любушка_Голубушка:Можно еще добавить пунктик,чтобы лишних людей не было бы в квартире.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Самое главное - в договоре должна быть вообще-то сумма арендной платы и сроки, в которые она вносится. И за чей счет оплачивается коммуналка.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Лирания
Девочки теперь мне нужна помощь!Через 2 недели предстоит штробление новой проводки.Кто с этим сталкивался,как сделать так чтобы было меньше пыли и грязи?
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
ki$a
- Всего сообщений: 558
- Сыновей: 0
- Профессия: бухгалтер
Не знаю, поможет ли, но мы в таких случаях используем пылесос. Если трубу пылесоса подставить поближе к перфоратору, то почти вся грязь летит в пылесос.
Вместо того, чтобы поклоняться Иисусу Христу, мы слишком много времени проводим, пытаясь втянуть Его в свое расписание.
Меня зовут Елена
Меня зовут Елена
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Но остается мельчайшая взвесь, которая оседает на всем. Поэтому по возможности максимально надо укрыть все поверхности, в строймагазинах бывает специальная пленка для мебели.ki$a:почти вся грязь летит в пылесос.
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Плотно закрыть двери в комнату, заткнув все возможные щели.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Лирания
у на есть кладовка туда мы хотим скинуть всю одежду и как фотинушка, написала заткнуть там все.
а какой плотности брать пленку?
а какой плотности брать пленку?
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
На самом деле пленку любую можно.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-