Как же достали уже извращенцы!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Как же достали уже извращенцы!

Сообщение Верона »

Ну пьяная девка выползла на сцену. Там что угодно будет видно и дергать будет чем угодно. Я категорически против передергиваний и истерик. Если тут и устраивать истерику то по поводу дурости родителей, ведущих на взрослое мероприятие маленьких детей.
А вообще это вид спортивного танца - танец с шестом, танцпол или пол-денс. По ним даже соревнования проводят. Никакого стриптиза. Его преподают в фитнесс- центрах.

Вот один товарищ истерил, что, мол, детям на празднике вручили плакаты с гей-символикой:

Изображение
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Реклама
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
Статус: матушка

Сообщение Селестина »

Верона:Я категорически против передергиваний и истерик. Если тут и устраивать истерику то по поводу дурости родителей, ведущих на взрослое мероприятие маленьких детей.
А кто устраивает истерику?
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Селестина
Миссис Премудрость

Сообщение Селестина »

Я,если ты не заметила, просто поделилась своим впечатлением.Меня ЧУЖАЯ глупость,впечатлила. Нельзя?

Спасибо,все ясно.Если на непотребство смотрят чужие дети,то ничего страшного и вообще не нужно устраивать истерик. Как только коснулось своих родных сыновей...так не-е-ет. Увольте.

Ну-ну... :D
Последний раз редактировалось Селестина 25 сен 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Косовица
Всего сообщений: 2837
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Селестина, мы в этой теме говорим о том что тревожит всех родителей и рассматривая определенные моменты, пытаемся уберечь наших детей от грязи и зла, предупрежден - значит вооружен! не обращайте внимание, Верона, зачем то идет наперекор здравому смыслу, скорее спор ради спора.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ой..я перепутала кнопки...

Добавлено спустя 54 секунды:
Верона:И не ври, будь любезна.
Матушка Надежда никогда не врет!
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Косовица
Всего сообщений: 2837
Сыновей: 1
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Верона:Косовица писал(а):
Ой..я перепутала кнопки...

Это о чем-то говорит.
это говорит лишь о жалобе на ваше недостойное сообщение и переход на личности.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8598
Сыновей: 2

Сообщение Фрося »

Верона:А вообще это вид спортивного танца - танец с шестом, танцпол или пол-денс. По ним даже соревнования проводят. Никакого стриптиза. Его преподают в фитнесс- центрах.
Сначала прочитала эту фразу, потом посмотрела вышеупомянутый ролик. Мдааа... Даже латиноамериканские танцы выглядят вполне себе невинно по сравнению с этим "видом спорта".
Не спорю, что есть такой вид спортивного танца, но на ролике явно не его представительница :D
И таки я не поняла, это
Верона:пьяная девка выползла на сцену
или же все-таки
Верона: танец с шестом, танцпол или пол-денс
:pardon:
Ужасно, что дети во все это втянуты. Благодаря ли родителям или еще кому - неважно. Разрушаются души, развращается наше будущее...
Верона

Сообщение Верона »

удалено модератором
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Селестина
Миссис Премудрость

Сообщение Селестина »

Верона:Успокойся ты уже.
Железные аргументы.
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

Верона,
я сугубо про мужиков. Там есть замечательный персонаж Бенни Нинья, потом еще какая-то жуткая особь в сарафане в горошек, а в последнем сезоне - "модный блогер" азиатской натуры в юбках, шляпках и бижутерии. А "муж и жена" (сиречь мистер и мисс Джей меня уже даже забавляют своей абсурдностью :)) )
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Верона

Сообщение Верона »

Фрося:но на ролике явно не его представительница
Алкоголь. :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Lili Marlen:Верона,
я сугубо про мужиков. Там есть замечательный персонаж Бенни Нинья, потом еще какая-то жуткая особь в сарафане в горошек, а в последнем сезоне - "модный блогер" азиатской натуры в юбках, шляпках и бижутерии.
Да? Я таких даже не помню. :smile: Меня больше девчонки интересуют, как их там муштруют. А по большому счету - нехорошая профессия.
Закрыто Пред. темаСлед. тема