Флудилки-4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Летняя
Всего сообщений: 12227
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образование: высшее
Профессия: Много
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Флудилки-4

Сообщение Летняя »

У нас тоже самое
Шушаника:
Лисонька: В такие моменты я так жалею, что у нас нет дочки. Уж я бы , кажется, ее слегка запрягла.
Ух, как ты ошибаешься. :D Не факт, что дочку легко запрячь для выполнения домашних дел. ;)
У моей Саши всегда находятся дела по-важнее. "В субботу олимпиада по-английскому", "По-немецкому нужно презентацию подготовить", "Мама, ты же знаешь, что выставка на носу, а у меня еще ничего не готово!" или "Ой, мамулечка, я уже с Настей договорилась погулять" и т.д и т.п. Максимум на что запрягаю, это порядок в своей комнате, уборка в квартире.
Правда, я не работаю, поэтому легко ведусь на её отмазки и делаю сама. Когда работала, давала задание и вечером проверяла, как выполнено.
Реклама
кумушка2
Всего сообщений: 32

Сообщение кумушка2 »

Факел: кумушка2, не забыли, помним.
Persik: кумушка2, помним конечно!
Olimpiada: кумушка2, расскажите, как Ваши дочки поживают? Ну и сыночек?)
СПАСИБО, девочки! :chelo: :Rose:
Все слава Богу!
Когда не в открытом доступе буду, то подробнее напишу. :smile:
Тигра
Всего сообщений: 12713
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

А я сейчас с Мегафоном ругалась. Вдруг ни с того, ни с сего СМС-- "вам отключена опция интернет XXS" и "благодарим за обращение в офис Мегафон". :unknown:
Звоню им, говорю: никуда я не обращалась и ничего не отключала, в чем дело? Они говорят: нет, обращались, ну, или кто-то, кто знает ваш номер и на кого он зарегистрирован. :shock: Паспорт не нужен. Любой, кто знает номер телефона и ФИО, может пойти в офис и отключить или подключить что угодно. :fool:
Такая вот защита персональных данных.
Потребовала вернуть всё взад сделать, как было. Вроде сделали, но осадок остался.
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
Статус: матушка

Сообщение Селестина »

Сестры, недавно было празднование 500 лет Вознесенской Давидовой пустыни.Я к этому празднику разрабатывала логотип.И фавикон на сайт. http://www.davidova-pustyn.ru/o-monastyre/
Сегодня мне прислали фото моего логотипа на памятных коробках с шоколадом. Я увидела реальный результат своего труда. За все слава Богу!
Флудилки-4 - 11.JPG
Флудилки-4 - IMG_5062.JPG
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317

Сообщение Vasilissa »

Селестина, поздравляю!
:Rose: :Rose: :Rose:

С большим вкусом и умением сделано. :chelo:
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13574
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Врач

Сообщение Факел »

Тигра, странно как-то. Я подключала недавно дочери роуминг , пришлось заходить в офис, так как поздно спохватилась, когда дочь уже улетела. Хорошо, что сим карта была куплена мной по причине её несовершеннолетия . Там была женщина, у неё возникли проблемы с симкой, оформленной на мужа, ей отказали в помощи без мужа, причем подчеркнули, что он должен зайти с паспортом.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Факел: ей отказали в помощи без мужа, причем подчеркнули, что он должен зайти с паспортом.
:friends: У меня такая же ситуация была.В итоге муж сам ходил с паспортом.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Факел, а мне не странно? Но так мне сказали в колцентре. Там тоже, кстати, не спросили данные паспорта, хотя я его приготовила.
Смешно, но я ещё и с выгодой осталась, потому что они мне перевели какие-то деньги, якобы я пользовалась услугой "живой баланс", но я не пользовалась. :D
Это скорее всего какой-то сбой в системе или ошибка оператора. Смущает только то, что паспорт им не нужен. :Search:
Автор темы
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Poljanka »

Селестина, :chelo: Надюша, Спаси, тебя, Господь ! У нас был подарочный пакетик из Давидовой пустыни, оформление - очень понравилось, твой логотип там везде ;) а ручку муж носит с собой в портфеле, так ему приглянулась :Rose:
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Падарок
Всего сообщений: 9438
Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение Падарок »

Девочки, не знаю куда писать, но есть вопрос:может есть у кого дверь гармошка? Интересует как она, стоит ли брать, или это вообще ерунда. как бы мы хотим, думаем, свекр говорит она будет как занавеска, очень слабая. В общем отговаривает. Может есть у кого опыт в ее использовании?
Ответить Пред. темаСлед. тема