Шушаника:Ух, как ты ошибаешься.Не факт, что дочку легко запрячь для выполнения домашних дел.
![]()
У моей Саши всегда находятся дела по-важнее. "В субботу олимпиада по-английскому", "По-немецкому нужно презентацию подготовить", "Мама, ты же знаешь, что выставка на носу, а у меня еще ничего не готово!" или "Ой, мамулечка, я уже с Настей договорилась погулять" и т.д и т.п. Максимум на что запрягаю, это порядок в своей комнате, уборка в квартире.
Правда, я не работаю, поэтому легко ведусь на её отмазки и делаю сама. Когда работала, давала задание и вечером проверяла, как выполнено.
Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
У нас тоже самое
-
кумушка2
- Всего сообщений: 32
Все слава Богу!
Когда не в открытом доступе буду, то подробнее напишу.
СПАСИБО, девочки!
Все слава Богу!
Когда не в открытом доступе буду, то подробнее напишу.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
А я сейчас с Мегафоном ругалась. Вдруг ни с того, ни с сего СМС-- "вам отключена опция интернет XXS" и "благодарим за обращение в офис Мегафон".
Звоню им, говорю: никуда я не обращалась и ничего не отключала, в чем дело? Они говорят: нет, обращались, ну, или кто-то, кто знает ваш номер и на кого он зарегистрирован.
Паспорт не нужен. Любой, кто знает номер телефона и ФИО, может пойти в офис и отключить или подключить что угодно.
Такая вот защита персональных данных.
Потребовала вернуть всё взад сделать, как было. Вроде сделали, но осадок остался.
Звоню им, говорю: никуда я не обращалась и ничего не отключала, в чем дело? Они говорят: нет, обращались, ну, или кто-то, кто знает ваш номер и на кого он зарегистрирован.
Такая вот защита персональных данных.
Потребовала вернуть всё взад сделать, как было. Вроде сделали, но осадок остался.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
- Статус: матушка
Сестры, недавно было празднование 500 лет Вознесенской Давидовой пустыни.Я к этому празднику разрабатывала логотип.И фавикон на сайт. http://www.davidova-pustyn.ru/o-monastyre/
Сегодня мне прислали фото моего логотипа на памятных коробках с шоколадом. Я увидела реальный результат своего труда. За все слава Богу!
Сегодня мне прислали фото моего логотипа на памятных коробках с шоколадом. Я увидела реальный результат своего труда. За все слава Богу!
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Селестина, поздравляю!
С большим вкусом и умением сделано.
С большим вкусом и умением сделано.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13574
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Тигра, странно как-то. Я подключала недавно дочери роуминг , пришлось заходить в офис, так как поздно спохватилась, когда дочь уже улетела. Хорошо, что сим карта была куплена мной по причине её несовершеннолетия . Там была женщина, у неё возникли проблемы с симкой, оформленной на мужа, ей отказали в помощи без мужа, причем подчеркнули, что он должен зайти с паспортом.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
У меня такая же ситуация была.В итоге муж сам ходил с паспортом.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Факел, а мне не странно? Но так мне сказали в колцентре. Там тоже, кстати, не спросили данные паспорта, хотя я его приготовила.
Смешно, но я ещё и с выгодой осталась, потому что они мне перевели какие-то деньги, якобы я пользовалась услугой "живой баланс", но я не пользовалась.
Это скорее всего какой-то сбой в системе или ошибка оператора. Смущает только то, что паспорт им не нужен.
Смешно, но я ещё и с выгодой осталась, потому что они мне перевели какие-то деньги, якобы я пользовалась услугой "живой баланс", но я не пользовалась.
Это скорее всего какой-то сбой в системе или ошибка оператора. Смущает только то, что паспорт им не нужен.
-
Автор темыPoljanka
- Всего сообщений: 3609
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Селестина,
Надюша, Спаси, тебя, Господь ! У нас был подарочный пакетик из Давидовой пустыни, оформление - очень понравилось, твой логотип там везде
а ручку муж носит с собой в портфеле, так ему приглянулась 
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Девочки, не знаю куда писать, но есть вопрос:может есть у кого дверь гармошка? Интересует как она, стоит ли брать, или это вообще ерунда. как бы мы хотим, думаем, свекр говорит она будет как занавеска, очень слабая. В общем отговаривает. Может есть у кого опыт в ее использовании?
-