Летняя: 08 фев 2020, 08:46
После недолеченной ангины
вы ее почему не долечили - антибиотик не допили? Как понять, что не долечил еще?
пропила аб - мало.
Обычно после ангины сдают оак. У нас по крайней мере. И ЭКГ делают. А я просто аб пропила- полегчало и всё. Если б знала..... Теперь всех предупреждаю
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
мамася ася, действительно, с недолеченной ангиной физические нагрузки опасны. Надо беречься, анализы смотреть. И от школьной физ-ры обычно освобождают на какое-то время.
Фиола, Физкультура у нас самый главный предмет для ребёнка. Один раз его освободили. О на врача наехал, сказал в школу не пойдёт. Влач сжалился, переписали справку.
Отправлено спустя 59 секунд:
У нас в доревне фискультура- игра в футбол.
мамася ася, видишь ли, там реально есть риск для сердца и внутренних органов. Я на теме тонзиллита, гнойного налета и т.д. собаку съела. Поэтому могу ответственно сказать--- это именно тот случай, когда с физнагрузками, в том числе футболом, надо повременить.
У меня сейчас проблемы с суставами. Доктор сказал, что это осложнение моих ангин. Может что угодно пострадать - сердце, почки, суставы. Нужно обязательно ограничивать физические нагрузки в период болезни и выздоровления