ГомеопатияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Яблоко
Всего сообщений: 1868
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Гомеопатия

Сообщение Яблоко »

Наталья Раевская: я в Вашем сообщении гомеопатии не увидела
Наталья, а вы в моем сообщении и не могли увидеть гомеопатии. Это были разъяснения моего врача гомеопата по вопросам, возникшим у Христины. :D Христина ходила в своем городе к врачу гомеопату, и он поставил ей диагноз "неприятие мира, страх", а дальше попросил подержать ладонь над горошинками. А объяснений ни каких не дал. Вот я и спросила у своего врача, что это могло бы значить. ))))
Наталья Раевская:я фармацевт и буду использовать аптечные препараты, в том числе гомеопатию.
Так может вам в этом поможет лечебник Бориса Тайца?
http://lib.rus.ec/b/226210/read
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
Реклама
Чукча-читатель
Всего сообщений: 14
Сыновей: 0

Сообщение Чукча-читатель »

Тигра, простите, но повторю свой вопрос Вам:
"
Тигра:Коток, значит, у нас и по гомеопатии специалист. Ну-ну.
Тигра, Вы про Дворкина?
"

Показалось просто очень странным это высказывание про Котока, хочу уточнить, действительно ли Вы имели ввиду его.
П.С. Надеюсь, Тигра все же заметит мой вопрос :smile:
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Чукча-читатель:Тигра, Вы про Дворкина?
Вопрос я заметила, но не поняла. Причем тут Дворкин? :unknown:
Чукча-читатель
Всего сообщений: 14

Сообщение Чукча-читатель »

Тигра:Вопрос я заметила, но не поняла. Причем тут Дворкин? :unknown:
Да там на той же странице Христина давала ссылку на разгромную статью Дворкина про гомеопатию - вот при чем.
Ну, Вы не ответили на мой вопрос про Котока, зато теперь я могу сама догадаться, что имели ввиду Вы именно его. :D Все, больше вопросов (у меня к Вам) нет.
Наталья Раевская
Всего сообщений: 357
Сыновей: 2

Сообщение Наталья Раевская »

Яблоко:Так может вам в этом поможет лечебник Бориса Тайца? http://lib.rus.ec/b/226210/read
Спасибо, найду время и почитаю :chelo:
Яблоко
Всего сообщений: 1868
Сыновей: 1

Сообщение Яблоко »

Наталья Раевская:Спасибо, найду время и почитаю
А я просмотрела и же заказала эту книгу в Лабиринте: совершенно не могу считывать большие тексты с монитора. Но что смогла прочитать, очень понравилось. Написано легко, даже где-то с юмором :D
И слезы утирала, когда прочитала это)))))

Разговор с моим малышом
(к главе «Готовясь к новой жизни»)

Ну что, мой маленький?! Опять нам с тобой почему-то не спится… Уже 12 часов ночи.

Все спят: папа спит, братик твой Егорка спит, киска Мурка тоже спит, а мы опять, малыш, «физкультурой занимаемся». Ну скажи-ка мне, что-ж это днем тебя не слышно и не видно (особенно если я пальто широкое надеваю), а вот как только мамочка приляжет отдохнуть — ты тут как тут…

Вот сейчас ты чем меня толкнул в животе: ручкой или ножкой? Ты, конечно, умница, что умеешь так кувыркаться, и у меня очень радостно на душе, когда тебя лишний раз чувствую…

Знаешь, мне до сих пор не верится, что ты у меня в животике сидишь, а скоро уже и родишься…

Ты ничего не бойся, когда будешь рождаться на этот свет. Мы тебя все сильно-пресильно любим и ждем. Думаю, что все у нас будет хорошо. Не зря же мы с тобой так готовимся к родам: и зарядку делаем, и в баню ходим, и холодной водой обливаемся, даже по снегу прогуливаемся босиком, читаем книжки — умные и красивые, музыку слушаем. А как тебя ждут-не дождутся папа и братик, как они готовятся… Сегодня Егор слушал, как ты ножками толкался, я чувствую: ты тоже уже любишь своего братика. А когда папа животик гладил, ты так егозил там, будто выпрыгнуть норовил наружу. Прыгунок мой маленький…

Кто ты у меня: мальчик или девочка? Все равно, кто бы ни был, мне кажется, что ты родишься очень симпатичным, малыш.

Как я хочу, чтобы ты был добрым, счастливым, мудрым, ну прямо… похожим на твоего папу. А если девочка — чтобы была еще и красивой. Веришь ли, я уже представляю: вот мы гуляем вчетвером, ездим в музей, в лес, на речку, а по вечерам все вместе сидим дома. Раньше нам тебя очень не хватало. Ты, наверное, чувствуешь: у меня сейчас в душе такая теплота разлилась, такая уверенность, что впереди много-много счастья. Вокруг сила, мудрость.

Я очень сильная стала. Все благодаря тебе. И даже здоровье окрепло, когда ты у меня появился. И ты, мой малыш, тоже будешь очень крепким, сильным, здоровеньким и веселым.

Перевоспитал меня ты совсем: теперь и на мясо смотреть не могу. Как я его раньше-то ела — не понимаю. А вот сегодня увидела в магазине пирожные и уж собралась было их купить (три штуки сразу), ты же меня тихонечко толкнул куда-то под сердце, сразу тревожно стало, я и ушла из магазина. Потом только поняла, какой ты у меня молодец! Плохо бы нам было обоим, съешь я те пирожные. Лучше мы с тобой яблочко съедим сейчас. Его-то ты точно одобришь…

…Вот ведь как интересно: днем все чувствуешь, улавливаешь, но будто на ходу, параллельно. А вот чтобы спокойно поговорить — некогда (мамочка ведь работает). Может, потому ночью и не даешь мне спать, пока не наговорюсь с тобой, не намечтаюсь…

Ой, успокоился, кажется… Спи, мой маленький, спи, умница моя: и папа спит, и братик твой Егорка спит, и киска Мурка спит, и мама спать будет крепко-крепко-креп…
* * *

Пытливый читатель, разумеется, поймет, что мужчина не смог бы написать так точно и тонко — и окажется прав. Действительно, мы попросили помощи у счастливой, воистину мудрой мамы двоих детей. Вы же найдите свой тон, свой стиль, но обязательно ищите…
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
Serafima
Всего сообщений: 872
Статус: матушка
Храм, где служит муж: сельский
Дочерей: 1

Сообщение Serafima »

Тоже посетила гомеопата на днях. Беседовали 2 часа. Врач очень понравился. Дал горошинку, но пока ни сильного ухудшения, ни улучшения не наблюдаю :unknown: Возможно, не очень точно ответила на некоторые вопросы :( Эх...
"Проси в молитве не легкой ноши, а крепких плеч" (Блаженный Августин)
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

С одной горошинки и не будет :pardon:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Serafima
Всего сообщений: 872
Храм, где служит муж: сельский
Дочерей: 1

Сообщение Serafima »

фотина:С одной горошинки и не будет
а я где-то читала, что как раз настоящая гомеопатия в том и заключается, что правильно подобранная именно одна горошина дает результаты, а не употребление месяцами этих горошин :unknown:

Добавлено спустя 49 секунд:
моей знакомой именно 1 горошинка и помогла
"Проси в молитве не легкой ноши, а крепких плеч" (Блаженный Августин)
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

От диагноза зависит...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ответить Пред. темаСлед. тема