Очень нужен ваш совет! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Олдана
- Всего сообщений: 3865
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Очень нужен ваш совет!
Полета, я помню вы писали, что у вас проблемы со здоровьем. Если потяните, то почему нет, 7000-это хорошие деньги, я бы согласилась
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
- Сыновей: 1
Илария, да, если уходить на пенсию по возрасту с муниципальной должности, то выплачивается и вторая пенсия. Размер зависит от стажа (от 20 до 25 лет) и зарплаты, в среднем муниципальная пенсия где-то 60% от зарплаты.
Если я уволюсь с должности сейчас, то лет в 58 мне нужно будет снова устроиться на муниципальную должность, либо потерять право на вторую пенсию. Проблема в том, что в 58 меня могут и не взять, даже сейчас эти должности вакантными не бывают
. С другой стороны, мне до пенсии ещё 18 лет
. Наперёд никто не знает, что будет.
Если я уволюсь с должности сейчас, то лет в 58 мне нужно будет снова устроиться на муниципальную должность, либо потерять право на вторую пенсию. Проблема в том, что в 58 меня могут и не взять, даже сейчас эти должности вакантными не бывают
"Не бойся, только веруй"
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Помощи Божией в принятии решения и в работе
При грамотной организации с вашей стороны- справятся. Мне кажется, что вам интересна эта работа. А это "хорошая база"- когда работаешь с интересом. И 7000 это ощутимая прибавка к зарплате, конечно.Полета: 10 фев 2021, 11:50 вообще, все закупки для оказания помощи, в том числе и одежда, обувь). В штате отдела всего три человека.
Помощи Божией в принятии решения и в работе
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4794
- Сыновей: 1
Полета, я в начале 2000 работала в городском департаменте СЗН. У нас был отдел срочной помощи, который занимался подобными вопросами. Честно-мне их было очень жалко. Они бегали как найды по городу, нагрузка колоссальная. Конечно, за такой срок, может быть, произошли изменения в структуре. Но, повторюсь, мне их было очень жаль...
-
Летняя
- Всего сообщений: 12228
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Полета, ни за что соглашайтесь!!!
У нас в ЦСО это просто ужасная должность!!!
Моя соседка работает- как лошадь вечно в мыле!
У нас в ЦСО это просто ужасная должность!!!
и даже лекарства выписывать льготникам!Полета: 10 фев 2021, 11:50 объём большой (вся денежная помощь, соц. контракты; погорельцы, бомжи, устройство в псих. интернаты, обследования жилищных условий с выездами на места; ремонт жилья ветеранам, закупка новогодних подарков, закупка подарков новорожденным, вообще, все закупки для оказания помощи, в том числе и одежда, обувь).
Моя соседка работает- как лошадь вечно в мыле!
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Полета!
Советую остаться и заработать муниципальную пенсию.
Синицу в руках держать.
Советую остаться и заработать муниципальную пенсию.
Синицу в руках держать.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6278
Ничего хорошего в новой работе нет. И семь тысяч не очень большие деньги. Лучше на пенсии больше будете иметь. Не так уж она и далеко.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Полета, если у вас есть интерес и большое желание, то можно перейти на новую должность. Но это вряд ли, иначе ведь и вопроса бы не было.
А так, с моей точки зрения (40-летней мамы 3 детей), должности с большим объёмом работы лучше оставить молодым, здоровым и энергичным. Я бы сейчас для себя хотела работу спокойную и такую, о которой я забываю, когда покидаю рабочее место. Энергосберегающую.
Энергию мне и без этого есть где тратить.
А так, с моей точки зрения (40-летней мамы 3 детей), должности с большим объёмом работы лучше оставить молодым, здоровым и энергичным. Я бы сейчас для себя хотела работу спокойную и такую, о которой я забываю, когда покидаю рабочее место. Энергосберегающую.
Энергию мне и без этого есть где тратить.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Партак
- Всего сообщений: 83
Полета, Документацией нужно много заниматься, наряду с проведением мероприятий, оказанием помощи из изысканных средств, личным контактом с людьми. Работа
интереснее. Но придётся столкнуться со случаями трудных жизненных ситуаций.
интереснее. Но придётся столкнуться со случаями трудных жизненных ситуаций.
Per aspera ad astra.

Мобильная версия