Да, это крест, который приходится нести всю жизнь.Даже не знаю,с чего он взял, что всегда прав,к тому же с воплями свою "правоту" отстаивает.Молчу и понимаю, что никогда не поймет, как тяжело его гордую глупость выносить - полностью в свекруху.У нее два главных качества - упрямство и недалекость, лучше б я до сих пор пребывала в неведеньи относительно нее...snegurka: И для женщины это как игра в одни ворота. В ее.
О согласии между супругами ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О согласии между супругами
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ирочк@
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 0
Помолитесь о воссоединении семьи
Прошу Вас, помогите пожалуйста в молитве. Помолитесь о сохранении семьи рабов Божьих Ирины и Стахия. Мы венчаны. Как переехали к родителям, супруга точно подменили. Он решил развестись со мной, без особых объяснений причин.Мы уже четвертый месяц не живем вместе. Я прошу Вас, помолитесь о вразумлении супруга моего, чтобы не оставлял меня и сохранил, то что было создано с Божией помощью. Очень нуждаюсь в молитве Вашей.
Низкий Вам поклон
Низкий Вам поклон
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 4
- Ко мне обращаться: на "вы"
О Святие Петре и Февроние, вразумите супругов Ирину и Стахия, молитесь о сохранении их святого брачного союза, во имя Отца, и Сіна, и Святого Духа. Аминь.
-
Mimoza
Ирочк@, помоги вам Господь!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Снова прошу молитв о нас - что-то никак не помиримся...
Алексей и Александра

Добавлено спустя 6 часов 13 минут 43 секунды:
Спаси вас Господи, милые, вроде потихоньку мозги на место становятся: уже не вопит, пробуем общаться.Слава Богу! Страшно я вымоталась за эти дни...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Снова прошу молитв о нас - что-то никак не помиримся...
Алексей и Александра
Добавлено спустя 6 часов 13 минут 43 секунды:
Спаси вас Господи, милые, вроде потихоньку мозги на место становятся: уже не вопит, пробуем общаться.Слава Богу! Страшно я вымоталась за эти дни...
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 4
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
Помолитесь девочки о нас иерее Иоанне и Анне. Поругались, сильно......
мне даже страшно стало от того, что мы до такого смогли дойти
и больно так на душе.....когда наговоришь гадостей и наслушаешься в ответ, да еще и от своей половинки так больно, и так тяжело это отпустить и забыть.
а самое главное примириться.
Раба Божия Анна
-
Mimoza
Дорофея, бывает, никуда не денешься...
Анечка, подожди немного, сама остынь,муж тоже пусть успокоится, а дальше по обстоятельствам, аккуратно, чтоб снова не нарваться. И все же бурные разборки лучше тихого безразличия, хоть и больно бывает.
Помоги ,Господи, вразуми рабов Твоих Иоанна и Анну!
Анечка, подожди немного, сама остынь,муж тоже пусть успокоится, а дальше по обстоятельствам, аккуратно, чтоб снова не нарваться. И все же бурные разборки лучше тихого безразличия, хоть и больно бывает.
Помоги ,Господи, вразуми рабов Твоих Иоанна и Анну!
В крещении Александра
В крещении Александра
-
колосок
- Всего сообщений: 5635
- Профессия: педагог
Господи,пошли примирение иерею Иоанну и Анне.
Постарайся больше не ссориться,солнышко...хоть собстенная совесть будет чиста.Если сравнить брак с чистым листом бумаги,то каждая ссора -это надрез в отношениях,лучше не" рвать..."
Анастасия
-
Сената
- Всего сообщений: 578
Свв. Мчч. Гурие, Саммоне и Авиве молите Бога о примирении иер. Иоанна и Анны!
-
Талифа-куми
- Всего сообщений: 301
Господи, вразуми и примири р. Твоих!Дорофея:Помолитесь девочки о нас иерее Иоанне и Анне.

Мобильная версия