Да, почитала про ваши детские журналы

...
А у нас были журналы "Пионер", "Костёр", "Студенческий меридиан". Догадываетесь, о чем там писали? Судя по нашей дискуссии, нет.
Не только никаких намеков на секс не было, но даже и Павлика Морозова не обсуждали. Школьную форму обсуждали, как должны делать домашние дела (убирать, готовить, посуду мыть) девочки и мальчики, о спорте писали, повести детские, Олимпиада-80 хитом была.
И в школе на переменках
о сексе, нижнем белье, позах и извращениях
не обсуждались, кроме белья. Одежду да, обсуждали. Сплетничали, да. Сан-Ремо обсуждали, фильмы. Нельзя сказать, что о высоком говорили, но вот как-то все равно по-другому было...
А шепотом говорили об Америке.
Я, кстати, когда с карапузиной в коляске во дворе гуляла, слышала разговоры тинейджеров. Вот теперь о своем ребенке очень беспокоюсь.

И как они с пивом сидели, видела. Но они не все с пивом сидят, да. Кто-то сидеть бросил, взялся потом за ум, поступил учиться. Кое-кто так до сих пор и сидит с коктейлями и сигаретой, про речи их помолчу, а уж выглядят

. А были и такие дети во дворе, что там и не сидели, между прочим. Тоже сейчас учиться поступили.
Может, тоже не пускать потом мелкую во двор? Все равно приличные дети там не задерживаются.
Между прочим, если кто не догадывается, бомжей раньше не было, как ни удивительно. Были ЛТП и закон о тунеядстве. А еще статья против содомитов, за это сажали.
Впрочем, за тунеядство, не исключено, кому-то из нас тоже досталось бы.

"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"