Вот ещё ёлочное:
Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимая кошатинка ))
рыжая, рыжие кошки - вообще сплошной драйв. Вот моя сегодня носилась, как ракета, разбила подставку под лампаду, поломала две розы из букета, сбросила свечи и книги. Я её решила организованно вымотать, взяла дразнилку с пёрышками, она носилась, а потом, когда уже началась одышка - я прячу игрушку в комод. Масяня как по щелчку, когда слышит звук закрывающегося ящика, бежит в коридор остывать. Скорость у неё конечно неимоверная, даже тормозной путь довольно большой. На плиточном полу скользит ещё какое-то время
Вот ещё ёлочное:
Вот ещё ёлочное:
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3791
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
рыжая, ну надо же! Такая милаха!
Jane,ты так терпелива и снисходительна! Мой за подобные проделки огреб бы по морде тряпкой и был бы лишен ласки на долго! Я со слезами пережила его "переходный возраст", когда Персик уконтропупил все элитные фиалки ( как нарочно! ) и теперь как только слышит словосочетание "ах, ты..", мигом "стройнеет" и выпучивает глаза в ожидании наказания! Ну и научился думать прежде, чем "развлечься"! Иногда может летать торпедой, роняя стулья и будет так носиться, пока не устанет. Но уже меру знает и редко шкодит. Единственный косяк с его стороны на сегодня - ревизия кухонного помойного ведра
. Вчера с мужем ритуально его вымыли и убрали. Теперь пользуемся только туалетным ( туда кот не заходит - пока не додумался, как открывать ручку - замок
)!
Jane,ты так терпелива и снисходительна! Мой за подобные проделки огреб бы по морде тряпкой и был бы лишен ласки на долго! Я со слезами пережила его "переходный возраст", когда Персик уконтропупил все элитные фиалки ( как нарочно! ) и теперь как только слышит словосочетание "ах, ты..", мигом "стройнеет" и выпучивает глаза в ожидании наказания! Ну и научился думать прежде, чем "развлечься"! Иногда может летать торпедой, роняя стулья и будет так носиться, пока не устанет. Но уже меру знает и редко шкодит. Единственный косяк с его стороны на сегодня - ревизия кухонного помойного ведра
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Сыновей: 0
- Профессия: музыкант
Valensia, моей всё без толку. И тряпки, и угрозы. Она этого и ждёт! Пока нас нет дома - всё спокойно, она спит, ей не интересно шкодить. Ещё ни разу не было такого, чтобы, придя домой, мы обнаружили что-то разбитым. Но вот при нас - это шкодливое шилопопное существо. Она знает, за что её особо будут ругать и именно туда непременно сунет свой нос, при чём во все запретные места по очереди. А потом за диван, или под кровать убегает со всех ног, когда видит тряпку в моих руках. Через несколько минут повтор программы.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
А у нас прибавление, молодая кошечка Симка, прошу любить и жаловать 
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Лучинка
- Всего сообщений: 1777
- Храм, где служит муж: Серафима Саровского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Feofy
- Всего сообщений: 5332
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Флейта, Боже, какая грациозная милашка! Я покорена!
Уговорила таки мужа?
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Флейта
Feofy, спасибо, она такая зайка!
Да, он конечно не ожидал такого поворота, но не стал препятствовать, решили рискнуть
Теперь встала задача как-то примирить кису с котами, пока пришлось поселить ее в одной комнате, коты дежурят под дверью, им интересно, кто там поселился, а она их и сквозь дверь боится и завывает. Стрессует, в общем. Но поела ночью, и спала всю ночь на краешке дивана со мной. Но котов на ночь пришлось закрыть подальше, чтобы она успокоилась.
Теперь встала задача как-то примирить кису с котами, пока пришлось поселить ее в одной комнате, коты дежурят под дверью, им интересно, кто там поселился, а она их и сквозь дверь боится и завывает. Стрессует, в общем. Но поела ночью, и спала всю ночь на краешке дивана со мной. Но котов на ночь пришлось закрыть подальше, чтобы она успокоилась.
-
Флейта
Лучинка, какая красивая белоснежка!
Или это котик?
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
-
Флейта
Valentina, да, и коты оба кастрированы. Она просто их боится, т.к. не было опыта общения с себе подобными. Дала таблетку релакса, может немного расслабится.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Коты кажутся ей великанами, наверное, она сама очень миниатюрная, весит 2,8 кг всего.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Коты кажутся ей великанами, наверное, она сама очень миниатюрная, весит 2,8 кг всего.
-