Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Ириска
- Всего сообщений: 8559
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Солнечный лучик, и у нас Lg,, до этого была bosh
, а эта мне совсем не нравится.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Фиола, в хороших машинках есть функция замачивания, нет никакой необходимости возиться с мокрым бельем.
А порошок лучше сдать, обменять, подарить.
А порошок лучше сдать, обменять, подарить.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10979
- Статус: матушка
Солнечный лучик, у меня Hotpoint Ariston
Хотя тоже LG хотела брать,но потом почитала что модель которую выбрала сильно застирывает вещи .
Хотя тоже LG хотела брать,но потом почитала что модель которую выбрала сильно застирывает вещи .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2166
- Дочерей: 2
у меня Индезит. Так себе, прямо скажем...
Это и про мою машинку тоже. Но это уже "новое" поколение, раньше они качественнее были.
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7136
У нас Канди Акваматик. Вроде нету нареканий. Что такое--застирывает вещи? Портит ткань или что? У меня нет такого. Но функции замачивания нету, а постельное белье все белое почти. Поэтому замачиваем предварительно.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А, ну бывает, крайне редко, если очень много белья наложено, не отожмет. Но у нас стиралка маленькая, на 3,5 кг, когда мы ее покупали, ничто другое не становилось в нашу ванну. Иначе затруднялся доступ к крану. Но если придется брать новую, будем брать такую же, чуть на больший объем, сейчас уже появились такие--объем больше, а внешние параметры те же.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А, ну бывает, крайне редко, если очень много белья наложено, не отожмет. Но у нас стиралка маленькая, на 3,5 кг, когда мы ее покупали, ничто другое не становилось в нашу ванну. Иначе затруднялся доступ к крану. Но если придется брать новую, будем брать такую же, чуть на больший объем, сейчас уже появились такие--объем больше, а внешние параметры те же.
В крещении Екатерина
-
Людочка
- Всего сообщений: 235
- Образование: среднее специальное
Девочки я в интернете нашла информацию о новогоднем мероприятии с раздачей подарков. Оно бесплатное, можно приводить с собой 3 деток. Предварительно надо пройти электронную регистрацию.
Новогодние представления ориентированы на детей в возрасте от 3 до 9 лет.
Место: г. Москва, Рижская площадь 1, здание Рижского вокзала, вход слева под вывеской “Паровозия”. Скажите ссылку на сайт можно дать? Может кому-то интересно. Там написано, что нужно с собой сменку взять и т.п.
Новогодние представления ориентированы на детей в возрасте от 3 до 9 лет.
Место: г. Москва, Рижская площадь 1, здание Рижского вокзала, вход слева под вывеской “Паровозия”. Скажите ссылку на сайт можно дать? Может кому-то интересно. Там написано, что нужно с собой сменку взять и т.п.
«Речет Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него».
«Упование мое – Отец, прибежище мое – Сын, покров мой – Дух Святый. Троица Святая, слава Тебе!»
«Упование мое – Отец, прибежище мое – Сын, покров мой – Дух Святый. Троица Святая, слава Тебе!»
-
Полета
- Всего сообщений: 1466
Подскажите, пожалуйста, как с православной точки зрения надо относиться к 40-летнему юбилею?
Через три недели мужу исполнится 40 лет
Точно знаю, что есть мнение, не зависящее от предсказаний и суеверий, о том, что именно этот юбилей не празднуется. Откуда эти все разговоры и насколько они беспочвенны?
Через три недели мужу исполнится 40 лет
"Не бойся, только веруй"
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10151
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Я думаю, что день рождения 40 лет может вызывать противоречивые чувства, особенно у женщин.
А в чем заключается мнение, и почему вы думаете, что оно не зависит от суеверий?Полета: 06 дек 2017, 14:48Точно знаю, что есть мнение, не зависящее от предсказаний и суеверий, о том, что именно этот юбилей не празднуется. Откуда эти все разговоры и насколько они беспочвенны?
Я думаю, что день рождения 40 лет может вызывать противоречивые чувства, особенно у женщин.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Фиола
- Всего сообщений: 7136
Полета, ИМХО это все ерунда и суеверия. Ну может женщине может как-то быть неприятно, мол, вот, была троечка, а теперь уже пятый десяток идет, старею....Но к православию ИМХО это все отношения не имеет. Обычный юбилей, круглая дата, как и остальные.
В крещении Екатерина
-
леди София
- Всего сообщений: 12846
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Полета, 40лет ни идентично 40дням. Мы празднуем.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-