Любимая кошатинка ))Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Волна
Всего сообщений: 5391
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Любимая кошатинка ))

Сообщение Волна »

Васина дочка, ой,какая красивая кошечка :good: !!!! Хочется потискать :roll:
мои тоже просят кошку,собаку ,но пока без вариантов .
Реклама
Лето_Зима
Всего сообщений: 7782
Дочерей: 1

Сообщение Лето_Зима »

Вот это рыжее чудо сегодня орало возле нашей двери. Сердце мужа дрогнуло и он запустил кота домой, этот рыжик обошёл как хозяин все комнаты и сел возле холодильника, ждать угощение. Видно, что его выкинули, он был видимо домашним, плотненький и ухоженный. У меня такой вопрос, у кого нибудь птицы живут вместе с котом, у нас дилема и метания по поводу оставлять его или нет. Ещё нас не бывает дома с 7. утра до 8 вечера, кошатники откликнетесь :smile: .
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Автор темы
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11326
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Лето_Зима: Ещё нас не бывает дома с 7. утра до 8 вечера
Если котик домашний, то к лотку, скорее всего, уже приучен. Оставляйте в свободном доступе лоток и воду с кормом, остальные комнаты закрывайте первое время (или как сами хотите). Наша кошка оставалась одна и на сутки (по графику моей работы) и на неделю, если я была в командировке - без проблем. Пока поменьше была ей нужны были игрушки и когтеточка. Но, из игрушек она быстро выросла. Сейчас (ей 17 лет) остаётся и на неделю одна - главное корма насыпать побольше и водой обеспечить. Да, и к лотку я плюсую ещё таз с наполнителем. Оставляю ключи подружке - она заходит раз в два-три дня (поменять воду и добавить корма).
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Лето_Зима

Сообщение Лето_Зима »

Ёжик в тумане, нам главное, чтобы он с птицами ужился :smile: .
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Ладушка
Всего сообщений: 1977
Образование: высшее

Сообщение Ладушка »

У нас в деревне были циплята и коты - проблем небыло!!! Кошаки очень понятливые, главное научить, что это нельзя кушать, это свое! Спокойно оставляйте его на рабочий день - ничего с ним не сделается! И с птицами то же. Только попервах не выпускайте их в его присутствии, либо только под вашим контролем!
Меня зовут Ольга
Журавушка
Всего сообщений: 17812
Сыновей: 0

Сообщение Журавушка »

Лето_Зима, хороший котик, получается, что он сам выбрал себе новое жилье и хозяев.
Флейта
Всего сообщений: 5023
Статус: матушка
Сыновей: 3
Образование: среднее специальное
Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка

Сообщение Флейта »

Лето_Зима, я бы всех соседей в подъезде обошла- вдруг выбежал случайно из квартиры, и не заметили? Потому что не представляю, как такого можно выбросить... Хотя, всякое бывает, конечно :(

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хотя, если будут искать- сами объявление повесят, наверное, или по соседям пройдут поспрашивают :-|
Слава Богу за скорбь и за радость!
Всего сообщений: 17812
Сыновей: 0

Сообщение Журавушка »

Флейта, а я бы не пошла :oops: должны искать сами потерявшие, если не ищут, то им до него нет дела.
Лето_Зима

Сообщение Лето_Зима »

Флейта, объявление я расклею сегодня, он ооочень ручной и ласковы кот, прыгнул на руки к мужу и демонстративно не хотел слезать, у нас новый, 4-х этажный дом и пока заселилось всего квартир 5-6 в нашем подъезде.
Бусинка
Всего сообщений: 16698
Статус: матушка

Сообщение Бусинка »

Дети увидели кота и говорят.Вот бы и нам такого. :roll:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Ответить Пред. темаСлед. тема