Просим молитв о разрешении ситуации. ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Просим молитв о разрешении ситуации.
Полевая ромашка, матушка давайте без обид, я из темы ухожу, можно не удалять, не было желания задеть 
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Автор темыПолевая ромашка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Николая
- Сыновей: 6
- Дочерей: 7
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мамская ;-)
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
-
проконсультировалась с юристом - кажется выход найден!!!!!!!!!
завтра будем говорить в департаменте!
завтра будем говорить в департаменте!
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8596
Полевая ромашка, главное, 
И только Ему виднее, кого и комуПолевая ромашка:чтобы исполнилась Воля Господня
Полевая ромашка:надо вытягивать из детдома скорее.
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог.
Полевая ромашка, Дай Бог во благо детям и Вам
Добавлено спустя 43 секунды:

Добавлено спустя 43 секунды:
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
Уже несколько лет как выплачивают ежемесячное пособие на усыновлённых детей.
Почему нет?Полевая ромашка: А мы под усыновление, там кроме единовременного пособия по приёму ребёнка ничего нет.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
да выплачивают, но только в Москве. А мы не москвичи.Юджиния:Почему нет? Уже несколько лет как выплачивают ежемесячное пособие на усыновлённых детей.
-
Миропия
- Всего сообщений: 855
Полевая ромашка, Помогай вам Бог в этом благом деле,мы (по вашей просьбе, в начале темы)молимся и о тех женщинах и о вас с чадами и батюшкой,молимся. Очень хочется чтобы больше было таких семей как ваша,таких людей как вы(у которых сердце болит обо всех детках), и меньше тетенек которые вставляют палки в колёса, тем кто хочет дать детям СЕМЬЮ!
Господи помоги иерею Вадиму матушке Анне в их благом начинании!

Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Дочерей: 1
- Профессия: дизайнер, швея
Полевая ромашка, Помощи вам Божьей
!
И у меня первый шажок намечается
.
И у меня первый шажок намечается
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).

Мобильная версия