Просим молитв о разрешении ситуации.Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Автор темы
Полевая ромашка
Всего сообщений: 1189
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Св. Николая
Сыновей: 6
Дочерей: 7
Образование: среднее специальное
Профессия: мамская ;-)
Ко мне обращаться: на "ты"
 Просим молитв о разрешении ситуации.

Сообщение Полевая ромашка »

Просим молитв о нас. Мы хотим взять троих деток. Собрали документы, они в опеке. Опека против категорически. Единственный аргумент "у вас всё хорошо, вы молодцы, но вам много, вы всех не спасёте и превратите семью в детский дом". Объяснения, что детский дом не в количестве, а в качестве они не слушают. Собираются отказ писать. Мы на них уже жаловались, значит пойдём выше, в департамент, в прокуратуру, в суд. Но детям быстрее нужно в семью. Может обойдётся без беготни и жалоб во все инстанции.... И нам нервотрёпка и детям от этого лучше не станет. И так уже молоко моё для маленького почти пропало от всей этой беготни. А ему только пять месяцев вот-вот будет. Молоко мамино ему надо.... :am: Помолитесь пожалуйста, чтобы Господь смягчил сердца Светланы, Ольги, Ирины и Татьяны. И о нас. Иерей Вадим и Анна со чадами.

Спасибо!

П.с. и ещё помолитесь о мл. Тихоне в крещении. Животик смесь в большом количестве переваривает туго, болит. Требует маму... А у мамы всё почти пропало... :am: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
вроде с молоком чуть легче, может ещё придёт, меньше нервничать надо ть :oops: :oops: :oops:
Последний раз редактировалось Полевая ромашка 05 апр 2013, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Январочка
Всего сообщений: 12624
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
 Re: Просим молитв об умягчении злых сердец.

Сообщение Январочка »

Полевая ромашка, помоги Господи в благом деле! :bible: Господи умягчи сердца раб Твоих и помоги детишкам попасть в семью! :bible:
Ассоль
Всего сообщений: 7963
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение Ассоль »

Полевая ромашка, :bible:
дюдючка
Лирик форума
Всего сообщений: 4880
Сыновей: 4
Дочерей: 2

Сообщение дюдючка »

Полевая ромашка, дай Боженька тебе сил, дорогая.
Может на этих деток уже кто то "положил глаз" и из за этого все отказы?
Прошу молитв о нашей семье. :chelo: :chelo: :chelo:
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Литвинка
Всего сообщений: 290
Сыновей: 1
Дочерей: 5
Профессия: преподаватель языка и литературы
Контактная информация:

Сообщение Литвинка »

Полевая ромашка, помоги тебе Господь! Пресвятая Богородица, не остави во уповании! :bible:
Эмили
Всего сообщений: 3884
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение Эмили »

Полевая ромашка, матушка, а вы их в каком статусе хотите взять? Насколько я знаю, больше 8 детей не положено в семье быть. Мы вот ждем, когда старшего (на данный момент) устроим на обучение, тогда в семье будет 6 несовершеннолетних и можно будет еще двоих взять. Опека не против, наоборот, сказали помогут найти. Наш ДД в городе закрыли. Сейчас вот трое отказников в больничке лежат, жалко до жути, но не дадут :cry:
Полевая ромашка:Животик смесь в большом количестве переваривает туго, болит.
может смесь поменять? :Rose:
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Автор темы
Полевая ромашка
 Re: Просим молитв о разрешении ситуации.

дюдючка:Полевая ромашка, дай Боженька тебе сил, дорогая.
Может на этих деток уже кто то "положил глаз" и из за этого все отказы?

Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Полевая ромашка, я в этом не очень разбираюсь, может глупость ляпну, но может оформиться как ДД семейного типа (или как там это называется?).

помоги вам Господи!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Автор темы
Полевая ромашка

Настя Молодчикова:но может оформиться как ДД семейного типа (или как там это называется?).
это нам точно не дадут, т.к. там деньги платить надо... А у нас где деньги - там проблемы. А мы под усыновление, там кроме единовременного пособия по приёму ребёнка ничего нет.
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Пенелопа »

Думаю, тут лучше молиться о разрешении ситуации так, чтобы было в т.ч. полезно и посильно для Аниной семьи. А это может быть и отказ.

И всё-таки рассчитывать нужно на человеческие, а не сверх-человеческие силы. Я бы, конечно, советовала хоть пару-тройку лет жить этим составом. Как минимум это время. Восстановиться физически и морально. Потому что если сейчас нервную и задерганную маму не хватает даже на грудничка, то что будет с появлением ещё троих?.. ИМХО -- сейчас однозначно нужен перерыв.

Ловлю любые овощи и обувь, какую пожелаете, спорить не буду. :pardon:
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Ответить Пред. темаСлед. тема