У вас какая то болезненное, отрицательное отношение к толстым людямСнопик:Да не разносит людей " по всяким причинам" Разносит от обжорства. А принцессы не жрут как кони
Как быть? Жениться или не жениться? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как быть? Жениться или не жениться?
есть на это причины? Был (или есть) какой то человек больших размеров, который сделал вам больно по жизни?
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
!
Ну да! Меня разбарабанило за 2 года на 30 кило от гормональных иммуномодуляторов. Если бы ими не лечилась, был бы рак. Моя подруга перенесла рак и теперь вынуждена жить на гормонах и её за 5 лет тоже разнесло на много! Не шути так, а то и тебя разнесетСнопик:Баба Ягатка, Да не разносит людей " по всяким причинам" Разносит от обжорства. А принцессы не жрут как кони
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Автор темыСнопик
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Профессия: домохозяйка
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Саше - мои сочувствия и соболезнования, и совет от души - вырасти наконец, с родителями советоваться, но жить уже своим умом и нести ответственность за свои поступки.
Вот это вот -Снопик:Ну сами представьте, вот вы вырастили своего сына, лучшего ему желали, а он вдруг, опрометчиво собирается связать свою жизнь с тем, кого и девушкой-то трудно назвать, из какой-то опы мира вынутой
В общем действительно для Ирины благо, что этот "замуж" не состоялся.Снопик:странная постановка вопроса.
Саше - мои сочувствия и соболезнования, и совет от души - вырасти наконец, с родителями советоваться, но жить уже своим умом и нести ответственность за свои поступки.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Косовица
Не согласна, надо было выходить замуж и всех родственников "построить", итог этого мог бы быть такой : "мальчик" бы рукоположился, нарожали детей и жили бы долго и счастливо, я так понимаю что он не случайно выбрал девушку старше себя (он в отношениях ведомый) и ему нужна женщина -мама.Ёжик в тумане:В общем действительно для Ирины благо, что этот "замуж" не состоялся.
Последний раз редактировалось Косовица 04 июн 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
Девочки не спят с молодыми людьми....Косовица:Бедная девочка..
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Автор темыСнопик
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Профессия: домохозяйка
Я, конечно, и не ожидала поддержки, да и сама, если честно, не вполне на стороне брата.
Если уж вмешиваться в жизнь детей, то надо идти до конца. Я бы поехала к матери этой девы, все выяснила, все байки про беременность лично проверила, опросила свидетелей и защитила бы своего сына. Либо заставила жениться. Но решала бы по месту и обстоятельствам.
Все-таки, пацан в 18 лет не вполне может оценить куда его несет, ИМХО, если он, конечно, не Александр Невский
Если уж вмешиваться в жизнь детей, то надо идти до конца. Я бы поехала к матери этой девы, все выяснила, все байки про беременность лично проверила, опросила свидетелей и защитила бы своего сына. Либо заставила жениться. Но решала бы по месту и обстоятельствам.
Все-таки, пацан в 18 лет не вполне может оценить куда его несет, ИМХО, если он, конечно, не Александр Невский
-
Косовица
Ну не мальчики жеЮджиния:Девочки не спят с молодыми людьми....
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Снопик, у меня просьба - дайте определение "маменького сынка" для взрослого мужчины.
Постарайтесь быть объективны и представьте, что говорите о своём потенциальном зяте.
Постарайтесь быть объективны и представьте, что говорите о своём потенциальном зяте.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
И получается, что мы, желая всего лучшего, принципиальные вопросы отдаем на откуп неизвестно кому. Просто в надежде, что будь что будет. Ну, вот и...есть.
Но не пыталась бы решить за ребенка, не давила бы, не принуждала, не угрожала разрывом отношений.
Это даже если оставить за скобками вопрос предполагаемой.беременности.
Надо лучшего желать не только на словах или в душе, но и как-то готовить сыночка к будущей жизни, однако. А то до 9 класса было "рано" говорить на серьезные темы, потом - поздно, поезд с детьми уехалСнопик:вот вы вырастили своего сына, лучшего ему желали
Ну, вот у меня дети-старшеклассники. Могу представить себе такую ситуацию, в которой кто-то собрался замуж (жениться), а мне избранник категорически не нравится. Что бы я сделала? Был бы один серьезный разговор (десять ни к чему), где бы попыталась объяснить, что меня настораживает, о чем я беспокоюсь, о чем свидетельствуют те или иные поступки. Ну, не дала бы, допустим, благословения - впрочем, сомневаюсь, что у меня бы его просили.Снопик:а он вдруг, опрометчиво собирается связать свою жизнь с тем, кого...
Но не пыталась бы решить за ребенка, не давила бы, не принуждала, не угрожала разрывом отношений.
Это даже если оставить за скобками вопрос предполагаемой.беременности.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)

Мобильная версия