Помолимся о тяжелоболящей Людмиле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся о тяжелоболящей Людмиле
спаси Господи, сохрани и помилуй р.Т.Людмилу со чадами! Пресвятая Богородица помоги, исцели! вмч.Пантелиймоне исцели р.Т.Людмилу!

Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Автор темыФакел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Если честно - я маловерная,
, с трудом заставила себя набрать ее номер,боялась услышать самое страшное.
Но милость Божия беспредельна. Она не только живет, она вышла на работу, она сама водит машину. Говорит, что вот сейчас ей тяжеловато, т.к. уехал папа к себе домой и няню она отпустила в отпуск! Вы можете себе представить ее нагрузки? К тому же все детки недавно переболели тяжелой инфекцией! По-прежнему прошу о ней молитв, т.к. после сильной лучевой терапии есть проблемы с тазобедренными суставами.
Сердечно благодарю всех,кто молился за Людмилу и прошу не оставлять ваших молитв.
Она так нужна своим детям!!!!
Мы сегодня созванивались с Людмилой!Факел:Но случай, с которым я столкнулась в последнюю госпитализацию,потряс меня,перевернул все мои представления о вере,любви и самопожертвовании.
Но милость Божия беспредельна. Она не только живет, она вышла на работу, она сама водит машину. Говорит, что вот сейчас ей тяжеловато, т.к. уехал папа к себе домой и няню она отпустила в отпуск! Вы можете себе представить ее нагрузки? К тому же все детки недавно переболели тяжелой инфекцией! По-прежнему прошу о ней молитв, т.к. после сильной лучевой терапии есть проблемы с тазобедренными суставами.
Сердечно благодарю всех,кто молился за Людмилу и прошу не оставлять ваших молитв.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: Домохозяйка
-
НатальяМ-ва
- Всего сообщений: 1429
Слава тебе Господи!
Пресвятая Богородица не оставь болящих раб Божьих Людмилу и Елену!
Пресвятая Богородица не оставь болящих раб Божьих Людмилу и Елену!
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
Веточка
- Всего сообщений: 1771
Господиспаси и сохрани рабу Твою Людмилу! Божия Матерь покрой Покровом болящую Людмилу! 
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
Факел,
Помоги, исцели, утешь р.Т.Людмилу! Помоги ей деток на ноги поставить!
Господи слава Тебе!Но милость Божия беспредельна. Она не только живет, она вышла на работу, она сама водит машину. Говорит, что вот сейчас ей тяжеловато, т.к. уехал папа к себе домой и няню она отпустила в отпуск!
Помоги, исцели, утешь р.Т.Людмилу! Помоги ей деток на ноги поставить!
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Сыновей: 0
Господи, не остави рабу Твою Людмилу! Даруй ей милость Твою!
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-