О тяжкоболящем младенце АлександреПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Автор темы
Алиса
Всего сообщений: 5064
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Re: О тяжкоболящем младенце Александре

Сообщение Алиса »

Девочки, дискуссировать на данную тему крайне сложно..Очень очень прошу молитв ваших о здравии р.Б Ольги и тяжкоболящего младенца Александра. Кто может, помолитесь :cry: Господь управит :bible:
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Реклама
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Статус: матушка
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Пенелопа »

Тигра:Юлия, спасибо, что вы это написали. :friends:
Я всё порывалась то же самое написать, но боялась, что меня не поймут.
:friends:
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Юлия
Всего сообщений: 3742
Статус: нематушка
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Юлия »

Алиса:Органическое поражение
Органика не лечится и даже не реабилитируется :cry:

Добавлено спустя 59 секунд:
Алиса:дискуссировать на данную тему крайне сложно..Очень очень прошу молитв ваших о здравии р.Б Ольги и тяжкоболящего младенца Александра. Кто может, помолитесь :cry: Господь управит :bible:
Это даже не обсуждается. Конечно, кто как может. Такое не может никого оставить равнодушным
Persik
Всего сообщений: 3635

Сообщение Persik »

Господи спаси и помилуй!
ki$a
Всего сообщений: 558
Сыновей: 0
Профессия: бухгалтер

Сообщение ki$a »

Да будет на всё воля Твоя, Господи. Управи всё во благо рабам Твоим Ольге и мл.Александру! :cry:
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Алиса:Мама все прекрасно понимает..Но надежда остается всегда
Но самое страшное - отсутствие поддержки врачей.
Я по себе помню, как мне было тяжело с больным ребенком, как я тыкалась к каждому врачу, а надо мной просто ржали - не преувеличиваю! Однажды я подошла к заведующей патологии новорожденных, где мы лежали, и попросила её объяснить мне "что есть адреногенитальный синдром и что нас ждет дальше?", так она мне ответила: "Мамаша, Вы крайне некрасиво себя ведете!" Мне было всего 19 лет, знакомые медики ничего не объясняли, а только в голос советовали "отказаться от ребенка, так как она всё равно не выживет и отказнику не будет столько внимания - быстрей умрет!", на руках 2х летний сынишка, муж в армии, дедуля с бабулей сникли здоровьем, свекровь со свекром беспробудно пьют..... врачи гнобят и весь мир против нас! Однажды, когда после очередной экскурсии студентов моя малышка заболела и у неё случилась сердечная и легочная недостаточность, и её перевели в реанимацию - я явно ощутила Бога! Я очень попросила Его прекратить страдания моей лялечки! Я явно ощущала, что Бог рядом и внемлет моим молитвам. На следующее утро моя малышка почила. Страшно, что я её не окрестила - смущалась, так как адреногенитальный синдром - это неопределенный пол и я не понимала, как крестить - как мальчика, или как девочку. А в храм тогда не ходила и поговорить об этом со священником - никто не вразумил :cry: .
Милостивый Боже, помоги р.Т. Ольге и тяжкоболящему мл. Александру :bible: :bible: :bible: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Закрыто Пред. темаСлед. тема